知了了 发表于 2011-6-14 13:50:45

苏宁电器(江北店)令人唾沫

苏宁电器(江北店)令人唾沫
以旧换新中出现的此类问题想必我并非先例。只能说明该店服务质量实在太龌龊。 4月30日我和朋友在苏宁电器江北店(建新东路)松下专柜,经过讨价还价,各购买了1台松下42寸彩电,卖电视的梁姓男子说,还可以办理以旧换新享受政府补贴400元,开票时我的票面名字“建”字,被少打了一个单“人”旁,当时也没在意,拿起票就离开了,此其一。 其二,因以旧换新的旧电视都由我朋友提供,然2张“拖机单”上都是我朋友的名字,此其二。 然而,不幸的是,6月30日跟朋友到该店办理以旧换新政府补贴,却告知我发票名字与身份证名字不符,发票、身份证又与“拖机单”名字不符不予办理,也无法解决,一杆子把所有责任全推给了我,这就是苏宁电器江北店对顾客的“诚信服务”。 不难想象,倘若该店在开票时,售货员或收银员能尽到提醒票面名字一定要与身份证相符的义务,是正常人都会加以确认,正是由于缺少了这一至关重要的提醒环节,才导致了票面名字与身份证名字不尽一致的后果。这难道说是顾客的责任? “拖机单”上都写成了我朋友的名字,这又有谁和该谁来提醒我们要分别开具,这难道说又是顾客的责任? 我们今天是2个一起购买遇到的问题,以后3个、4个甚至组团购买,那不是还要整些事情出来让顾客自讨没趣?!严格讲,这都是苏宁电器江北店缺乏严格的制度和规范,工作和服务没有做到位导致的,本该是举“嘴”之劳的小事,却因只顾了销售利益,忽略了提示环节,不仅给顾客带来了如此多的麻烦,还让消费者失去了对店家的信任。如此,实在是得不偿失。 有道是:“百姓利益无小事!”苏宁电器江北店对此推卸责任的做法,实在令人唾沫。

驰骋原野 发表于 2011-6-14 15:20:13

你没事情的时候,就在店有人买东西的时候就告诉其他朋友,叫他们不要买。不出两天你的问题就解决了

我以前一个朋友买了台电冰箱30天坏了,商场说不换只维修随便你 当时态度恶劣,我说你母亲没上班了就天天在那个柜台耍,有人买东西就说他们售后服务不好看哪个愿意购买,

驰骋原野 发表于 2011-6-14 15:30:43

保安赶你 你就报警,最好叫老年人出面

摇摇扇子发呆 发表于 2011-6-14 17:01:11

楼上的同学 ,招有点损

自由~自在 发表于 2011-6-14 20:48:51

老大难问题了。

干脆面 发表于 2011-10-7 16:35:07

才发现,我居然没在苏宁买过东西
页: [1]
查看完整版本: 苏宁电器(江北店)令人唾沫