羊羔 发表于 2011-6-25 15:43:04

回复 羔羊医生 的帖子

有尼康就不错老~

羊羔 发表于 2011-6-25 15:44:15

回复 爬坡上坎2008 的帖子

小白兔哈哈~~

羊羔 发表于 2011-6-25 15:44:55

回复 羔羊医生 的帖子

非常严重同意

羊羔 发表于 2011-6-25 17:33:57

回复 面面药 的帖子

我纠结死了,我要纠结死了,550D还是不要考虑了

羊羔 发表于 2011-6-25 17:34:55

回复 羔羊医生 的帖子

我纠结死了,我要纠结死了@@@!!!!!!

爬坡上坎2008 发表于 2011-6-25 21:22:35

C家50D以下的相机不用考虑,直接PASS

CQ行者无疆 发表于 2011-6-26 01:05:47

建议尼康D90,用过的人,平价都很高,而且信价比也高,那个套头18-105也不错,尼康色彩艳丽,适合拍自然风景。佳能机器普遍色彩还原性好,拍人像要比尼康好一点,拍古镇要舒服些,但是这些都和镜头有很大关系,拍摄技术也有关系,不是很好评定,建议买D90 套机。平价很高。如果是新手,建议买2手机器,先练手,练好了,对相机有所了解了,在烧钱,比较理智。个人建议,仅供参考

面面药 发表于 2011-6-26 20:52:05

爬坡上坎2008 发表于 2011-6-24 21:31 static/image/common/back.gif
我觉得你这种配法有问题,即然这些头子都舍得买,为啥不直接上无敌兔?

C家的24-70成像是C、N、S三家 ...

大哥,您说的黑对,但是7D我买的时候9000多,无敌兔15000多,经济基础决定上层建筑呀。。。

面面药 发表于 2011-6-26 20:55:07

CQ行者无疆 发表于 2011-6-26 01:05 static/image/common/back.gif
建议尼康D90,用过的人,平价都很高,而且信价比也高,那个套头18-105也不错,尼康色彩艳丽,适合拍自然风景 ...

最严重同意!

面面药 发表于 2011-6-26 21:03:59

羊羔,把今天上午看过的那几款机器的感觉给大家分享一下塞!对了,你还记得是哪几款机器不哟?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 几款单反对比,请各位给点意见指导