甘草 发表于 2011-6-28 23:30:56

发哈神经

近来看了有些朋友的帖子,想说自己能怎样的线路,有多难,有多。。。、。。
         其实不要以为自己能走几次所谓的拉练线,所谓的长线就怎么样。其实我们每个人都相差的太远,不为别的,就为自以为是这份自欺欺人。真正的强人器户外可能是很难见到。
            所谓的强人些,可以自己去实验一下,一个人能多长时间跑多远的路程,自己能承受多少的寂寞?

甘草 发表于 2011-6-28 23:31:53

这有可能会是个找骂的帖子,不过实在是看不过了,出来透哈气:lol

甘草 发表于 2011-6-28 23:33:11

户外没永远的对手,在大自然面前还是低调一点好,你能收获很多好

hxe23 发表于 2011-6-28 23:43:20

我决定出去走走,于是,我从卧室来到了厨房

隔夜的雪茄 发表于 2011-6-28 23:57:52

哈哈·甘草感概了···

新驴Scorpio 发表于 2011-6-29 00:27:37

没的撒子 ,我承认 ,是说的我。莫动怒,怒火上身哦。嘿嘿~~~~~~~~~~~~~可惜我不介意!随便你啷个说,很多事情是光说没的用的,慢慢来嘛。不着急哈。

山南 发表于 2011-6-29 00:35:41

反正我是新驴。。。连拉练线都没走过的。不敢争强,最多是切看哈子风景。:lol

老周 发表于 2011-6-29 00:48:57

我看出来了,你是今天晚上的酒没喝高兴。没事,等我从日隆回来了,一定让你喝高兴。

卡莱西 发表于 2011-6-29 01:03:55

回复 新驴Scorpio 的帖子

我跟你说嘛,他说的不得是你,不要对号入座哈

卡莱西 发表于 2011-6-29 01:05:23

山南 发表于 2011-6-29 00:35 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
反正我是新驴。。。连拉练线都没走过的。不敢争强,最多是切看哈子风景。

我比你还新,南瓜哥

但是,最新的还是藤藤菜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发哈神经