慢摇的蜗牛 发表于 2011-6-29 01:18:53

户外久了你要懂得---怕
也许吧,以上是引用某哥说的一句话

慢摇的蜗牛 发表于 2011-6-29 01:19:40

我是出来吸氧的

慢摇的蜗牛 发表于 2011-6-29 01:20:31

卡莱西 发表于 2011-6-29 01:05 static/image/common/back.gif
我比你还新,南瓜哥

版猪....新个CC
肥草也会装新人.......囧

srq1986 发表于 2011-6-29 01:20:31

这个说的刚刚那个小朋友吧...欺负女童鞋的大大的不对,要挨板子哦.....人可以走很久,可以不吃不喝也不睡,就是不能寂寞.....寂寞要成伤

腾腾菜 发表于 2011-6-29 09:03:09

某人寂寞了74天过后说了一句话:生活才是最大的探险!

无风起浪 发表于 2011-6-29 09:18:51

户外,是一种生活方式,说高了可以说是一种境界,低调点说是一种心情。

啥子是户外的强人?走几条穿越?走几条环线?爬几座5000米以上的雪山?没人烟的峡谷里溯下溪?十米高的岩壁上晃荡两圈?在我看来都不错,值得敬仰。但是不都是玩家吗?真正的户外强人有几个在这个坛子里混?能走的马拉松去拿个前三名,能爬的把珠穆朗玛攻下来,那在这里也许是真强人了。

所以,不用鄙视比自己弱的TX,对那些敢称自己是户外强人的TX也不用高山仰止。休闲也好,自虐也好,适合自己的才是最好的。不知道大家是怎么想的,对我来说也就是“玩”户外。

晨风1 发表于 2011-6-29 10:05:24

无风起浪 发表于 2011-6-29 09:18 static/image/common/back.gif
户外,是一种生活方式,说高了可以说是一种境界,低调点说是一种心情。

啥子是户外的强人?走几条穿越? ...

无风版主说得极是。

道常无名 发表于 2011-6-30 02:13:31

我是个新人,我赞成楼主说的
一个人能多长时间跑多远的路程,自己能承受多少的寂寞?
:victory:

甘草 发表于 2011-6-30 07:49:22

回复 新驴Scorpio 的帖子

年轻心态好,适合驴行,慢慢来,有一天你会让黑多人承认你能的

甘草 发表于 2011-6-30 07:51:00

回复 隔夜的雪茄 的帖子

最近见的黒多朋友都说要好黑门暴,其实暴与不暴,只要出行安全,快乐,放松心情就好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发哈神经