腾腾菜 发表于 2011-6-30 06:15:41

麻烦桃花进来解释下耶。。实在没看懂!

腾腾菜 发表于 2011-6-30 06:17:54

图片看不清楚。还是我复制出来吧。。

缘由是我评论了朋友余多多的帖子。
评论如下:
余多多发帖说出自己的观点,支持一下
另外看看阳光的观点就对了

还是那句话,走自己的路就对了   没必要为了别人的方式纠结
那些假A吃钱的,自然要被揭穿。
吃钱多年却没被揭穿,那也一定有他的道理存在

桃花点评:
桃花0哈哈,我之前也有针对某人所说文化衫不赚钱的事,加上LOGO在外定成多少钱就收群友多少,可是明眼人都看得出来,那个衣服值不值这个价,和其它事一起揭露出来让人恼羞成怒了

我的疑惑:我的点评跟那个体恤衫有什么关系耶?
我又认不到他们那群人,不用臆想哈。。。

腾腾菜 发表于 2011-6-30 06:20:08

另外 那个撒子文化衫加LOGO好像他们是收的20元样?
如果是20元我想说,真的不贵 。。。   
没必要那么纠结。。。

至于那个200元,我很早就知道了。开始的确要收费。
后来不收费了,他们的钱退没退我就不知道了

腾腾菜 发表于 2011-6-30 06:32:13

又发现了个新东西。。。

桃花0C:3、针对你说明第4点(纠结多人注册新号或者用小号进行恶意回复诋毁)请您看仔细除了一个2011年5月2日的(也未攻击你吧),最新注册的就是帮你的余多多是5.21号新注册和你本人5.24号注册的。到底是谁在用新号小号?

说余多多又是行者无疆的小号马甲!

你确实会臆想!、、、、

余多多是我的朋友,是个80后的妹妹。
非你臆想的行者无疆的小号。

余多多是个很健忘的妹妹,经常忘了论坛的ID的密码,所以才会新注册。以前在8264因为忘密码还让我帮忙索要了一次密码。余多多非行摄无疆的什么小号。
其他我不多说了。。。。。你继续臆想

桃花0 发表于 2011-6-30 10:20:09

不麻烦,我满足你的要求,作点解释,如果你还要误会,我再不予解释

首先:我的点评不是针对你说的。你没看懂,是因为八竿子打不到一撇的事你要联想在一起,要臆想要误会,我:L:L:L:o。

其次:你不了解他们服装的价格,我也顺便说一声衣服不止20,之前交的30元一件,后来退了2.5还是3块记不清了,虽然不贵,但是也要不了。(其实即便赚点小钱大家也可以理解,毕竟也辛苦了,但没必要申明没有赚钱,我们组织团购买东西都要明说辛苦费要收一块钱,电话费要收一块钱之类,明说还好些)附一个与他们同款同色的淘宝链接上来吧,这还是算贵的http://item.taobao.com/item.htm?id=10604016637&ali_refid=a3_420434_1006:1103319904:6:%CE%C4%BB%AF%C9%C0%BF%D5%B0%D7%B4%BF%C3%DE:8486b91b0c282e401f5a85b9c9cb12ef&ali_trackid=1_8486b91b0c282e401f5a85b9c9cb12ef,朝天门也不过卖十多元左右的T恤,相信两种质量也是差不多的。

也借你这个贴说明一下印工费的问题,让想印文化衫的驴子们了解一下:
数量少的比如十件衣服,朝天门印一个LOGO要2.5的印工费,衣服上印得越多越贵。另一种算法是版费+印刷费,版费一般是40,印刷费1元左右,这个衣服也只有一个印工。衣服数量越多,版费摊下来越便宜。(一个LOGO的大小也有要求的,比这个稍大点也可以)

另外:我点评行者是要说明哪些是新号,提到你朋友余多多只是说她是一个新号,我同样也说了另一个的吧。你要帮朋友也请理解清楚,并没有针对她,你来干着急干嘛。

至于你所说的什么小号我才出来豁还不懂。我只晓得那些回贴的人,没有一个是我注册的马甲,我本人只有一个号,这种无聊的事情我不会做,其它回贴的人很多我也不认识。如果你觉得我有小号,那只有麻烦你问他们了。我本人一概不知。

最后:麻烦你也不要楞个激动,请淡定。我可没兴趣再掺和。

英雄_如花 发表于 2011-6-30 12:49:32

爪机党路过

腾腾菜 发表于 2011-6-30 23:36:22

OK。。   没啥问题了。。   飘过。。

折腾半天 发表于 2011-7-1 20:02:43

桃花发的链接里面那个模特 MM好小啊 ,真的真的好小。。。:@:@
页: [1]
查看完整版本: 麻烦桃花进来解释下耶。。实在没看懂!