hhwhuanghaowen 发表于 2011-7-1 21:11:15

心是肉长的,人要凭良心说话。至于有什么问题可以说出来,但是不要去污蔑任何人的人格。争论双方,我当观众。

驰骋原野 发表于 2011-7-2 09:06:14

摸摸 发表于 2011-7-1 20:38 static/image/common/back.gif
租车这东西的价格说不清楚,AA里面这星期走月亮河现在包成1200一天,是正规的旅游车,挂旅行社。打电话问70 ...

我是说的同样的车同等条件比较价格,与你所说的是两码事。

摸摸 发表于 2011-7-2 18:45:22

驰骋原野 发表于 2011-7-2 09:06 static/image/common/back.gif
我是说的同样的车同等条件比较价格,与你所说的是两码事。
你怎么知道他包的车是同样的车,同等的条件?光看包车价格就看得出来,那确实厉害了。

驰骋原野 发表于 2011-7-3 13:32:02

因为我知道是哪个车,这解释应该可以嘛。再难听的话不想说

摸摸 发表于 2011-7-3 16:09:20

驰骋原野 发表于 2011-7-3 13:32 static/image/common/back.gif
知道是哪个车直接说明就好,直接打假多好,一棒子就把他打死了,非要拐弯莫角的。
前面就说了,不争对LZ,只争对事情,什么叫再难听的话不想说,我只是发表点疑问。。

驰骋原野 发表于 2011-7-3 17:49:20

一棒子把他打死有意义嘛(我只是为了提醒大家和希望假A改之)
看来说是多管闲事。以后就是发现我也不会说(说心里话我是从事运输的行业,用车行情有什么变化我还是比较清楚。本来想为了驴行用车透明些看来是错)

摸摸 发表于 2011-7-3 18:22:43

驰骋原野 发表于 2011-7-3 17:49 static/image/common/back.gif
一棒子把他打死有意义嘛(我只是为了提醒大家和希望假A改之)
看来说是多管闲事。以后就是发现我也不会说( ...

既然知道这么多便宜的包车信息,公布在一个贴子上面,让大家都可以看见,都可以打假。AA队伍想出行也可以包便宜的车,不是更好?现在AA包车,确实不好包,没得包车资源,有可能几个月包一次,所以不会拿倒什么便宜的价格,有些时候只能自己去问租车公司,那个价格是相当的高。

腾腾菜 发表于 2011-7-4 00:38:05

其实楼主有点过于敏感了或许你包那个车便宜别个包那个车多200也正常
因为我有个朋友开小金龙(正规海外旅游包车)   在包车价格飞涨的今天   200公里内的短线他仍可以500-600一天包给我   
但是换其他人至少就是800一天   这个跟包车方和租车方的熟悉程度还是有一定关系的
当然,如果你说你跟这个车主不熟,你包成500别人包成800   那我也无话可说了

大道无极 发表于 2011-7-4 01:11:43

驰骋原野 发表于 2011-7-3 13:32 static/image/common/back.gif

麻烦话说清楚 还有拿出证据 我就等到看你浪个说

大道无极 发表于 2011-7-4 01:16:00

还有我们如果你污蔑我麻烦 写封公开道歉信 我看你这下怎么收场
页: 1 [2]
查看完整版本: --