天空已沦陷 发表于 2011-7-10 20:02:45

奔跑风情,喊你不要得罪版主,这下遭封了ID安逸了哈

其实我真的不想写,为这点破事动几根指头确实有点浪费,况且写得再差多少还是要费点我的脑细胞。风情也喊我不要写,我确实也不怎么想写,但是想过去想过来,风情遭封了说不定还有雨情,雪情,感情,爱情遭封,况且写点东西我还可以得分,所以就写嘛。

先发个原帖子,再慢慢给你们讲事情经过。帖子里面的内容已经被更改过了,你们可以看一下最后编辑时间。我们的回帖内容也被删了,但还好我有截图。不然你们会说我在开黄腔,我估计,发完这个帖子,我又要遭封杀了各。09年注册的ID,11年开始在空间活动,如此频繁的遭封杀还是第一次,幸福来的很突然啊。
http://www.cq69.com/thread-537673-1-2.html

事情经过是这样的,69上关于龚滩一个帖子,那天风情那哈板一不小心看到帖子,一看才发现,瓦瑟,那个美女LZ居然才华双全,但是往下看突然觉得文字啷个恁个熟悉也,不对头,于是他想啊想,猪脑花都想散了,终于想起了,那篇帖子的文字是他朋友写过的,并找来链接为证:http://prose.goodmood.cn/user/306184

因为69上这个帖子遭改了啥 所以你们肯定不相信我别个美女楼主+美女版主是盗版的啥,所以我还有截图
   小二,上图

然后风情又批跨,估计这句话让那位美女楼主+版主心里不爽了

就这样,风情牺牲了,轻于鸿毛的死了。但是我觉得仍旧死不足惜,哈哈。还得感谢肥草兄练的葵花宝典,功力深厚啊可以起死回生,就这样,风情活过来了。但是,轮到我死了,因为。。。。

我哈搓搓的真的转了,结果我ID遭封了,第二天我又解,嘿嘿,你会点穴我还是会解啥。本来想就这么算了,人家说计较的人老得快,但是我向来有话就说不说不舒服,也就是说不封不舒服斯基。其实那句话我也没有得罪楼主+版主大人,我就是在提醒风情不要去惹别个了,毕竟别个有权利在,灭我们分分秒秒的事,不料,这句话还是让我死了,而且死得很惨。短短一天内,我遭封了3次解了3次。

反正事情经过就是恁个,我也不晓得啷个去收这个尾了,我也不喜欢用马甲去写这些东西,也不想用自己的角度去评论某个人。
    再见了,大家。再见,我又要被封了。但是不像风情死于鸿毛,我是重于泰山哦

漂泊心情 发表于 2011-7-10 20:13:19

:lol遭了 我看了你的贴会不会电脑中毒哟如果再顶了你的贴会不会半夜三更被人追杀或电话叫起床O尿也

天空已沦陷 发表于 2011-7-10 20:17:48

漂泊心情 发表于 2011-7-10 20:13 static/image/common/back.gif
遭了 我看了你的贴会不会电脑中毒哟如果再顶了你的贴会不会半夜三更被人追杀或电话叫起床O尿也

有点悬 ,如果起来O尿还好
起来O尿 防火防盗

005 发表于 2011-7-10 20:20:17

死三次活三次,真强悍!!!

天空已沦陷 发表于 2011-7-10 20:21:56

005 发表于 2011-7-10 20:20 static/image/common/back.gif
死三次活三次,真强悍!!!

沦陷永生

天空已沦陷 发表于 2011-7-10 20:25:45

奔跑-风情故事 发表于 2011-7-10 20:23 static/image/common/back.gif
好像我成围观的了?

好意思

天空已沦陷 发表于 2011-7-10 20:27:45

啊,朋友再见,啊,朋友再见

嘉芭懿斯 发表于 2011-7-10 20:31:52

天空已沦陷,你这个名字自己取的"Y"
就是天塌地陷撒
哈哈哈

隔夜的雪茄 发表于 2011-7-10 20:40:26

路过·打酱油的···

爬坡上坎2008 发表于 2011-7-10 20:54:31

已明真相的群众围观中。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奔跑风情,喊你不要得罪版主,这下遭封了ID安逸了哈