五里草民 发表于 2011-8-26 09:07:46

冷静,事实真相出来之前,大家保持冷静。

广柑 发表于 2011-8-26 09:18:18

这个版叫"驴友观点",在这里发贴就是让大家发表自己的看法的,每个人有每个人的想法和看法,只要不触及国家法律法规.言论都是自由的,凭啥子有些人一来说这个是马甲那个是枪手,还动不动就要给别个124.正因为有这种人的存在,才会出现响马河斗殴事件.城里人又不大个点,说话要大声点吗?也许又是强势的说要给别个124才整出血案来的.

一个人走走 发表于 2011-8-26 09:40:40

勒哈真的遭“和谐”老

捕风の汉子 发表于 2011-8-26 10:20:10

我来了,怎么个状况,听说有24打,我就兴冲冲的来了……哪里哪里……{:soso_e113:}

susu678 发表于 2011-8-26 10:22:44

捕风の汉子 发表于 2011-8-26 10:20 static/image/common/back.gif
我来了,怎么个状况,听说有24打,我就兴冲冲的来了……哪里哪里……

哈哈 妖妈那里去 他想找人对招 124

广柑 发表于 2011-8-26 12:25:57

susu678 发表于 2011-8-26 10:22 static/image/common/back.gif

我买了马的,妖妈赢.

北地烛火 发表于 2011-8-26 14:24:42

最泼烦那种开个烂车儿就幺不到台的“车友”,现在外面自驾的看到渝A都要侧目。
千万不要做贱花那种,动不动就“你打不打得赢我嘛?”

广柑 发表于 2011-8-26 14:30:15

susu678 发表于 2011-8-26 10:22 static/image/common/back.gif

已经在买马了,看是汉子哥赢还是妖妈赢.

寒溪卒 发表于 2011-8-26 15:21:11

我在看:lol

正版松鼠妖 发表于 2011-8-26 16:05:05

北地烛火 发表于 2011-8-26 14:24 static/image/common/back.gif
最泼烦那种开个烂车儿就幺不到台的“车友”,现在外面自驾的看到渝A都要侧目。
千万不要做贱花那种,动不动 ...

贱花从来没跟我说过这话,哈哈哈哈,我一定子上去包他手断
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 綦江--响马河事件--围观群众自由言论却被威胁挨24