мιssιлg 发表于 2011-9-14 21:12:07

来了来了··新群入户··喜欢驴的喜欢吃的敲门就进

··

···春风吹战鼓擂当今社会谁怕谁····

·········我们可以比试·但是我们不伤和气··
下来喝一杯我们还是好兄弟·好姐妹··

·喜欢日白的··打飞机的··就免了哈····请自重·····

我们都是重庆人,男都很耿直··女人都很巴适···火锅没的海椒我们从来不的吃····
·
··偷猫打扎的走远点·,那些想在群里面来搞着的·····就更不要来了哈·····
我们可以是朋友·····也可以做知己··············喜欢参加活动的··一片一片的进哈····放心不的是大洋沟的鱼死的多活的少··我们要安全第一····记住了吗?我们是安全第一··

···我要我的快乐··我要我的驴···························过路的·打酱油的··留下买路财哈·
新群··新人···新气象   大家还是给个人场··95755446

淡水八度 发表于 2011-9-15 14:00:09

不错,加了

jacky123175 发表于 2011-9-15 16:16:14

看了

мιssιлg 发表于 2011-9-15 17:37:30

淡水八度 发表于 2011-9-15 14:00 static/image/common/back.gif
不错,加了

进群了·就要开心哟·

·呵呵···

мιssιлg 发表于 2011-9-15 17:38:00

jacky123175 发表于 2011-9-15 16:16 static/image/common/back.gif
看了

看了就来吧··

··大家一起出去走起·

··

西瓜丰收 发表于 2011-9-28 21:17:00

加起 我要我的快乐

4864165152 发表于 2011-9-29 16:36:28

文、凭 ,快考,保过毕业。 本、专科学历、职称、教师资格等证书考试。
自考、成人教育、函授,周期短!费用低!适用范围广!(可找工作、晋级、涨工资、评职称、出国留学、转户口等)保证100%通过率,不过全额退还费用。
教师资格、会计从业资格培训!协议保过;不过全额退费!
重庆建筑;施工员、安全员、资料员、质检员、预算员、测量员等九大员;(包过班收单中)欢迎广大学员报名咨询!
联系人:刘老师
联系电话:023-6599734   13206014657   
咨询QQ:1846197947
页: [1]
查看完整版本: 来了来了··新群入户··喜欢驴的喜欢吃的敲门就进