西湖月影 发表于 2011-9-21 07:36:03

包车资源信息帖

空间谈论了n次包车资源和车费问题,想建议建立一个包车资源信息帖,避免因租车而导致假AA和伪AA的出现。有知道车源可以提供。。谢谢。

乖乖虎子 发表于 2011-9-21 09:03:15

:D顶西老师!

安静_二毛 发表于 2011-9-21 13:48:12

南川长安车(相当憨厚耿直)杨15213617867

hhwhuanghaowen 发表于 2011-9-21 13:59:50

这个不好统计,主要是现在租车的地方多了,这个应该不是我们考虑的事情,是租车行的事情,你说,对吗?

一个人走走 发表于 2011-9-21 14:01:49

我求中山古镇到斑竹园的长安车包车电话和价格

西湖月影 发表于 2011-9-21 15:26:23

hhwhuanghaowen 发表于 2011-9-21 13:59 static/image/common/back.gif
这个不好统计,主要是现在租车的地方多了,这个应该不是我们考虑的事情,是租车行的事情,你说,对吗?

不对 。。这只是一个平台 都可能。

腾腾菜 发表于 2011-9-25 16:31:17

价格没法稳定   无法鉴定车价的真伪
记得09年有朋友给我说:某某某走个某某某地方,车费1天都是600元,17座的依维柯
说他多半吃了钱的那个时候车多,价格比较便宜,通常450-550左右样

我就说:这个不一定,同一个司机给不同人的价格说不定上次400,下次就500了(注:今年17座的依维柯最高的时候曾经有卖900元/天),业务好就抬高价格了
关于包车的价格,我觉得AA队的队员不要太过于关注了。只要不太离谱,就安心玩,让自己玩得高兴更重要。

实在是要很在意,干脆就自己想办法联系,给团队提供车源,也算是出了力。

西湖月影 发表于 2011-9-25 18:13:29

腾腾菜 发表于 2011-9-25 16:31 static/image/common/back.gif
价格没法稳定   无法鉴定车价的真伪
记得09年有朋友给我说:某某某走个某某某地方,车费1天都是600元,17座 ...

继续寻找中。。。

江城子 发表于 2011-9-27 15:43:28

我觉得还是要信任,如果去包车的信息资源不够,也不太懂行情,可能也就是包车费用贵了,而并非他本人吃了钱。

哩水三千 发表于 2011-9-27 16:09:42

哎呀`包撒子车`嘛。。。走路```哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 包车资源信息帖