天使小月月 发表于 2011-9-21 21:35:43

改标题……

前天帮朋友的自驾游俱乐部在驴友空间发了个帖子,不久就被【商业出行】版块的斑竹删帖。

作为CQ69的资深粉丝,逢年过节都要在上面寻找队伍出游。但一般都是潜水,从未发过帖子,非常纳闷,于是发信息问斑竹为何删我帖子,斑竹说我把商业贴发在AA版块所以要删,截图如下:

作为论坛“新驴”,为求证真相,费了好大功夫才找到我发的帖子,却发现明明发的就是商业版块,为何斑竹会给出如此理由删帖?

编辑个帖子也不容易,论坛能做大做好,毕竟离不开我们驴友的支持,但这个事情让我心情纳凉纳凉的{:soso_e101:}

难道论坛真存在黑幕?

如果要俱乐部交费或者什么的,可以明说啊!没必要这么做!这样只会失去我们的信任。

请管理员务必给个解释,平伏我那颗惶恐的心,谢谢!{:soso_e149:}

到处★乱逛 发表于 2011-9-22 13:35:13

楼主您好!首先感谢您对69空间的关注!
首先对删除您的发帖解释如下:
1、为了逐步规范论坛以商业形式发布的活动,在商业活动版明确规定:“此版为商业活动专版。发布活动的商家必须在标题中明显标注名称、活动时间等元素,不符合规定者,版主将进行删除,不另行通知”。
对于这个规定,凡在空间论坛商业活动版发帖的俱乐部(商家)都清楚,并按照该规定发布活动帖。

商业活动必须由俱乐部代表(或领队)发布帖子,无他人代发之理。
鉴于你的帖子未在标题前标注俱乐部名称,故按规定删除。

2、本论坛版主是无偿为论坛服务,不可能花费时间去细读每个发帖,故在商业版发布的活动帖凡未在标题前冠注俱乐部名称的一律视为个人发帖删除处理。
3、请楼主发帖前认真详读本论坛发帖规定,以免违规发帖被删除浪费您的人力、物力。
4、请楼主在尚未阅读论坛发帖规定违规发帖的情况下,不要用“黑手”之类的攻击语言污蔑他人!

版主友情提示:对平时极少在空间论坛组织活动的俱乐部和领队,请大家谨慎跟队!

wutao 发表于 2011-9-21 21:49:57

楼主请稍等,正在联系版主了解情况,如果情况如楼主所说帖子将被还原的,请放心。

天使小月月 发表于 2011-9-21 21:52:07

wutao 发表于 2011-9-21 21:49 static/image/common/back.gif
楼主请稍等,正在联系版主了解情况,如果情况如楼主所说帖子将被还原的,请放心。

谢谢管理员明察!

我的网络不稳定,编辑个帖子要一个小时,昨天又重新编辑了一遍发上去。

我只希望给个解释,不用还原。:handshake

归园田居 发表于 2011-9-22 08:55:59

路过

不锈阳光 发表于 2011-9-22 11:06:29

幕后黑手这个词和你说的问题好像还有一段距离吧?比较夸张了点。有点标题党的感觉。

江城子 发表于 2011-9-22 12:21:36

说得有理有据的,可以理解。就是标题有点吸引力。

到处★乱逛 发表于 2011-9-22 13:41:43

版主也请大家评评理,我做错吗?楼主评啥子污蔑偶是“黑手”?!
希望某些想利用空间论坛找钱的人,还是遵守下空间秩序,
不要给我们增添无谓的负担!

拿笔晓声 发表于 2011-9-22 14:36:01

误会误会,其实商业版规范发帖,也是驴友空间从一个侧面监督商业俱乐部和领队,为保证广大驴友的安全、利益做一点力所能及的事情,,望大家理解。。。

小李子 发表于 2011-9-22 14:36:42

有什么可以好好说,大家都稍安勿躁.
页: [1] 2
查看完整版本: 改标题……