september 发表于 2011-9-27 16:21:42

牛妈笑话一团

几年前,牛妈也混迹驴圈,经常发帖搞笑!后来因为大起肚皮就混妈网去老!
      如今牛儿已经长大,牛妈又开始游手好闲,积攒了不少乐事,一个人乐不如大家乐,驴圈说单纯也单纯说复杂也复杂,比起妈网妇女儿童的,还是这里闹热,这正是牛妈喜欢来混的原因。
      牛妈爱摆故事,绝对原创,都是口水黄豆话,稀饭的豆捧个场,不稀饭的也别踩偶,我本来豆矮,再踩豆离根号2不远老!

september 发表于 2011-9-27 16:38:04

淡定
   超市一村妇大娘,排到我前面,买了黑多杂七杂八,收银小妹从容地打价,
   大娘问: “买楞个多返不返券?”
   小妹:“返的时候你又不来,不返你又来老!”
   大娘:“你又没喊我~~~~”
   小妹:“我没得你电话~~”
   大娘:“下次记到!”
   小妹:“收银条拿好哈!”
   整个过程,小妹低头忙着打价、装袋、收钱、补钱......大娘忙着,翻包、数钱、付钱、再数钱,双方都没有看对方一眼,你一句我一句,不罗嗦、不笑、不看别人!!
   大娘从容地走了,我问了一句:“你们~~认识?”
   小妹:“不!你的是15块8角”   ,淡定如斯!
   我***@@###~~~~…………&&~~~~

september 发表于 2011-9-27 16:42:14

欧碧
   我买摩丝,旅行装的那种小瓶子!
   营业员:“欧碧嘛,老牌子!”
   我:“老牌子?朗格没听过也?”
   营业员:“现在豆听过了撒~~”
   我:“好不好用嘛?”
   营业员:“好用,不得起坨坨,也不得起白壳壳”
   我想了下,说得满实在,于是买了~~~

september 发表于 2011-9-27 16:50:14

钻石
   同学会喊我表演个节目,我想了下,朗诵,我要笑;唱歌,声带又象起了水垢;跳舞,只会那种脚脚手手甩得黑撑的那种,过时老!算了,哼首“钻石”嘛~~
    “钻石、钻石亮晶晶~~好像天上的小星星~~”
   配合手上的动作是,用拇指和食指圈个圈,其他三根指母打得溜撑,放到眼睛上一晃一晃的,三根手指时不时还要伸缩一下。咋一看,有点象比的“WC”
   有同学问,那个圈圈是啥子?“钻石撒!”,那三根指母是啥子,“猪哦,钻石的光芒撒!”,那三根指母钩一钩是啥子也?“晕哟!光要闪撒!”

september 发表于 2011-9-27 17:02:28

精确
   跟一个娃儿的妈用QQ留言聊了几句~~
   我:“你们12好重了?”
   她:“28斤”
   我:“你给他喂的啥子哟?长得楞个好!”
   她:“呵呵,你们12也?”
   我:“我们这个刚刚20斤!!”
   她:“哦~~是瘦了点哈”
   我补充:“没屙粑粑的时候称的哈,屙了粑粑,20斤都挂不起”
   她:“你好精确哟!!”

september 发表于 2011-9-27 17:06:47

汗水
    出去暴走,歇下来的时候,队友用相机拍我~~
    我帽子把脸一挡,
    “不要拍哈!汗水把发型整趴了!”
    队友~~~~@#¥*****%#%~~~~*****

干脆面 发表于 2011-10-3 20:26:03

故事大会
页: [1]
查看完整版本: 牛妈笑话一团