1121xp 发表于 2011-10-5 17:46:37

国庆,郁闷的涠洲岛之行 ... 2 3 4 5 6

在车上曰了20个小时,刚到北海码头,广播就通知停航,只有在银滩冰凉又浑浊的海水里面泡了会澡,还着水母居得到处都是水泡。然后又曰了20个小时回来。
自我安慰下,幸好没有上岛,要不然帐篷撑不起,厚衣服也没带,吃住到处打挤,人也不能按时回来。。。

不过这些本都是可以避免的。走之前,大家都打电话问过领队:台风尼格来了哦,来了哦!取消不?有备用线没? 答复没问题。
结果呢?钱也花了,更重要的是好不容易一个长假,时间出脱! 这是负责任的商业队吗?
你说路上遇到起,那是天灾,说不得。为必然队员都清楚很有可能发生的情况,你个户外还不晓得哦?就为了那个已经签了合同的包车费,鼓捣起出发? 台风吹走了,赌赢了,你把钱赚了。台风吹来了,赌输了,队员来买单?
做生意有赚有亏,你看看那些正规旅行社,这回好多都亏了。发票没得,保险没看到就算了。时间呢?做生意,眼光放长远点!
反正我以后不得再跟商业队走了,还是自由活动安逸。

铁-杆 发表于 2011-10-5 18:08:31

期待LZ地图片

给点阳光就灿烂 发表于 2011-10-5 20:07:54

那些要赚钱的户外活动本来就不靠谱,就和旅行社一样,交了钱,除了下刀子不走以外,是要按时出发的.

乔乔 发表于 2011-10-5 21:55:30

飘过。。。。

方舟 发表于 2011-10-5 22:38:30

要参与进来的人那么多,每人上次档也够别个赚了

七点 发表于 2011-10-6 03:36:51

咦~~现在论坛不能删自己的帖子吗?发错了不能删,太焦虑太麻烦了!

七点 发表于 2011-10-6 03:42:10

我们25号下岛,26号热带风暴就来了,29号纳沙,4号尼格。我们一直在庆幸在我们预计的行程里没有遇到台风。
   但 就是因为后面台风太多所以也一直在关注这次户外出行的朋友,也一直在提醒台风问题。回复说1,2号不行就3号上岛嘛,哪知4号又有台风后面全线停航。我除了庆幸就是⊙﹏⊙b汗~~~~。想这下焦虑了,大家花了钱没有玩到,时间还浪费了,会何等的郁闷,各个户外队又会如何解决了?
   我记得看哪个游记的时候,那个人是7月上的岛也遇到了台风,后来渔民告诉他台风预测是15天前就可以预测到的,于是提醒大家出发前15天想问问在计划行程。看到这个我就在想,这些商业是怎么想的,半个月就能知道的事,到底去问个没有,不管是盈利还是非盈利的领队都应该要做的事,这是你的责任。如果是问了,知道了这个国庆不可能上岛还一意孤行吧大家带出去,那我真想问问是你们脑袋装了屎还是你以为大家脑袋装了屎,这个事情很简单可以很好的糊弄过去。你们到底是怎么想的呀?你们这些商业队到底吧大家的安全放在哪里呀?

1121xp 发表于 2011-10-6 07:41:31

七点 发表于 2011-10-6 03:42 static/image/common/back.gif
我们25号下岛,26号热带风暴就来了,29号纳沙,4号尼格。我们一直在庆幸在我们预计的行程里没有遇到台风 ...

是撒,30号到2号,我天天都在看http://www.fjwater.gov.cn/fangxun_fj/index.jsp?sys=4 这里的台风预测路径,几个台的预测,风圈都要擦到涠洲岛. 还是要拉过去.
而且还没有备用方案...大家要求换去桂林也不得行. 花了钱和时间,就只在车上曰了2两.黑心的商业队!

石头的三次方 发表于 2011-10-6 10:32:32

能泡一哈就不错了,不要郁闷了!
我们就看了一哈也:@

轻舞乱扬 发表于 2011-10-7 01:35:52

是有点恼火,我还准备着这个月下旬跟商业团去九寨呢,纠结中。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国庆,郁闷的涠洲岛之行 ... 2 3 4 5 6