雨/xin 发表于 2011-10-9 17:00:55

黑山大熊 发表于 2011-10-9 11:04 static/image/common/back.gif
不会吧!!是追风的队?是啥子BT户外吧,不是追风的哦

雪茄张口乱说的 他分不清B&F 和BT

西湖月影 发表于 2011-10-9 17:32:22

隔夜的雪茄 发表于 2011-10-9 10:45 static/image/common/back.gif
哎···我的个神啊···印象中我一直很看好追风和日丽的···咋这次····哎···

请你修改你的言语! 如果没有诚信的队 我做为队长也会退出的。。请你修改你的言语。。

隔夜的雪茄 发表于 2011-10-9 17:43:39

落叶城市 发表于 2011-10-9 14:52 static/image/common/back.gif
我刚刚在这里说了句公道话,空间的几个斑竹就在商量要封我的帖子,天理何在?驴友空间你还进来耍吗?你们驴 ...

说真的·你先说的话·太过武断·目前圈子里的确是有这个现象··但绝对不是你所说的那么严重···你自己也反省下你的说话方式吧·太过断章取义!路过,打酱油的···总之,我带过这么久的队,我是不会再里面暗箱操作····尽管我也带过领队不A的线路···

西湖月影 发表于 2011-10-9 17:48:07

隔夜的雪茄 发表于 2011-10-9 10:45 static/image/common/back.gif
哎···我的个神啊···印象中我一直很看好追风和日丽的···咋这次····哎···

你还在顶帖子说明你在网上 请修改你的言语好吗?不然别人会误会。。。谢谢你!

隔夜的雪茄 发表于 2011-10-9 17:49:00

西湖月影 发表于 2011-10-9 17:32 static/image/common/back.gif
请你修改你的言语! 如果没有诚信的队 我做为队长也会退出的。。请你修改你的言语。。

修改了·上午整错了·无意中出错·绝对没得任何攻击风和丽的意思····请各位见谅···

西湖月影 发表于 2011-10-9 17:50:12

隔夜的雪茄 发表于 2011-10-9 17:49 static/image/common/back.gif
修改了·上午整错了·无意中出错·绝对没得任何攻击风和丽的意思····请各位见谅···

谢谢 别人误会问起我 我还不知道怎么回答 。。名声非常重要。。谢谢你!

隔夜的雪茄 发表于 2011-10-9 17:50:45

雨/xin 发表于 2011-10-9 17:00 static/image/common/back.gif
雪茄张口乱说的 他分不清B&F 和BT

一时疏忽·搞错对象·绝对没半点攻击BF的意思···纯属意外·再次对自己的疏忽给追风造成的影响致歉!

冰点与沸点 发表于 2011-10-9 19:17:55

车不错

方舟 发表于 2011-10-9 20:30:23

不够热闹

落叶城市 发表于 2011-10-9 21:20:46

有本事的不要删除我说的一些话撒!做人要本分,你不是搞剪辑工作的撒!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2011年国庆参加到这个坑爹的团---BT户外--不良领队-大师兄