心心点灯 发表于 2011-10-12 14:53:42

怪不得在69空间撒野非要说图某某。

顺流而下 发表于 2011-10-12 14:56:08

看到一个帖子里有个山海关斑竹的回复,说你就是大师兄的托,是不是哟,要是楞个的,那事情就更严重了哟。

快乐依依 发表于 2011-10-12 14:56:30

黑山大熊 发表于 2011-10-12 11:45 static/image/common/back.gif
一起走啊走啊,要不了多久,我们都是老驴了

:lol随再走多久,我也走不成老驴,最多走成老人家。

落叶城市 发表于 2011-10-12 14:58:57

说了半天还是不敢所?那就不是驴友了撒,就叫“户外空间”好了!

轻烟直上 发表于 2011-10-12 15:13:11

落叶城市 发表于 2011-10-12 14:58 static/image/common/back.gif
说了半天还是不敢所?那就不是驴友了撒,就叫“户外空间”好了!

落叶城市,我看你还是多有气质的,我喜欢!要不,为了证明你不是大师兄的托在驴友空间故意捣乱,你去弄个“户外空间”网站给大家耍?但是一定要免费哦,一定要有人气有嘿多线路哦。第一时间通知我,我马上搬家过来。嘿嘿,我是美女哦:loveliness:

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:15:44

我看你是那种和凤姐差不多的美女!

如来佛祖 发表于 2011-10-12 15:16:00

支持支持,支持落叶搞个户外空间,雄起,我们顶你!原来你早就想在户外圈搞一把所,现在这种先炒作出名,再搞商业利益的行为太多了!来嘛,你继续搞起!

暖色片片 发表于 2011-10-12 15:18:50

路过 观望

黑山大熊 发表于 2011-10-12 15:19:01

快乐依依 发表于 2011-10-12 14:56 static/image/common/back.gif
随再走多久,我也走不成老驴,最多走成老人家。

哪里哪里,老驴不都是走出来的么。何况只要自己耍得开心就行了,不必要过多的在乎形式和内容!暴走和腐败都是生活,只要是健康的就好。

老白干 发表于 2011-10-12 15:21:44

要想出名,都学落叶城市。他不愧为驴友空间的芙蓉哥哥!我顶你个肺!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 对全体驴友说几句“心里话”!!!!