Darkness 发表于 2011-11-29 14:57:05

好像是新开的披萨店…

昨天无意中,看到了萨洛克的团购信息,因为离住的地方比较近的缘故,而且也才9.9元,也不贵,就自己去团了个去试试。店的位置就在加洲电子校对面的财信国际2楼,好像跟新世纪百货在一栋楼里面,店得位置有点偏,要往里面走一点才看得到店,我们是做电梯上去的。进店后我就说我是团购来的,服务员就问我预约没,我说没有,她问我们要几份,我说要1份,她说那就没问题,如果是要2份的话就没有,因为必须要预约。我晕!
店内的环境还是很不错的,好像是新开的店,桌子上的餐具都摆放的很到位看起来很干净,很整洁。

Darkness 发表于 2011-11-29 15:04:34

因为是和朋友一起来的,一个披萨不够,我们又每人点了个炒饭,他点的是黑椒牛柳炒饭,我点的是咖喱牛肉炒饭

大概等了十多分钟,我们点的东西才陆续的上来,要的是豪情香辣披萨,味道还是很不错的,名字叫香辣披萨,但是吃起来一点都不辣,感觉用料很足,起码9.9元吃这个还是很划得来的。

Darkness 发表于 2011-11-29 15:06:07

黑椒牛柳炒饭味道怎么样我不清楚,咖喱牛肉炒饭感觉味道也是很清淡的那种,味道还可以。
总的来说,这个店的环境还是很不错的,很干净,点的菜的味道也不错,披萨的用料很足,但是如果是原价35来吃的话,我觉得划不来,但是9.9的价格还是很不错的哈!

广柑 发表于 2011-11-29 23:54:55

披萨无大爱。;P

幽冥狼 发表于 2011-11-30 13:48:45

9.9是很便宜啊,看起来味道还不错啊!有机会我也去试试!

正宗冰柠檬 发表于 2011-11-30 14:37:08

应该让我们也看到那个团购的网址啥

正宗冰柠檬 发表于 2011-11-30 14:37:26

不过可能现在团购活动也没了吧

jǐàń□2□ 发表于 2011-11-30 14:50:24

看看呢??????想去吃哦!!!

感恩在线 发表于 2011-11-30 20:20:54

开了一下眼界。。不错不错

蒙汗药 发表于 2011-12-4 12:59:17

9.9一个确实 不错,打包的话,要付1.00元的盒子钱
页: [1] 2
查看完整版本: 好像是新开的披萨店…