三七 发表于 2012-1-9 22:15:14

租房,租房,求捡,大家给点信息

小妹儿来重庆工作四个月,因为房东要接父母上来住,所以小女子只有搬出去,重新找房,房子啊,心中的痛,难找呀,所以突发奇想,发这一帖,希望各位哥哥姐姐,弟弟妹妹能提供点信息,或者直接把俺捡了也行。
       我是在渝北的北部新区那边上班,靠近软件园,高新园,还有离啥子水星,土星,海王星,凤凰座那个凼凼,所以我想找的房子能离那儿不远最好,北环附近,松石支路附近,新牌坊附近,人和附近等等,上班可以走30到40分钟的路都可以,或者这个在时间内骑车上班也行,主要不是很想挤公交车。
   本人无不良嗜好,爱干净哈,正当职业,也不是小气巴拉,斤斤计较的人,喜欢户外活动,爬哈子山这些。跪求信息,跪求,跪求,求捡(洗衣,做饭,打扫卫生都可以哈{:soso_e113:}。)。(当然也不要太贵老,贵了经济压力大啊。)有相关信息的可以给我留言或者QQ915647311.不管咋样,先说声谢谢!想不到在69的第一次居然是这个。{:soso_e109:}{:soso_e109:}

三七 发表于 2012-1-9 22:18:05

个人先说一句:我是怀着一颗真诚的心写完了这一帖,所以各位大虾千万别让我就沉入水底了,偶不会游泳的。

吸桖 发表于 2012-1-9 23:06:08

支持顶一下:victory::victory::victory:

三七 发表于 2012-1-9 23:08:56

吸桖 发表于 2012-1-9 23:06 static/image/common/back.gif
支持顶一下

:(我伤心的说声“谢谢”!

干脆面 发表于 2017-7-25 17:16:51

谁会游泳?
页: [1]
查看完整版本: 租房,租房,求捡,大家给点信息