晰影曼陀丽 发表于 2012-1-30 22:54:23

晰影曼陀丽 发表于 2012-1-30 22:48 static/image/common/back.gif
如果是一个人对你磨房不满两个人对你磨房不满那是个人问题,现在是两个队的大部分队员对你们磨房做的事情 ...

广大消费者的眼睛是雪亮的,为了广大人民群众的生命 财产安全,请不要再跟着磨房这种团走了。浪费精力、浪费钱财、糟蹋我们宝贵的青春

没得名字 发表于 2012-1-30 23:12:32

答复在那里???

阿牛520 发表于 2012-1-30 23:17:26

晰影曼陀丽 发表于 2012-1-30 22:48 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
如果是一个人对你磨房不满两个人对你磨房不满那是个人问题,现在是两个队的大部分队员对你们磨房做的事情 ...

第一,大家发的都是事实,这里没有谁因为上不了岛而肆意辱骂磨坊,也没有谁当时说要你们来赔偿认购的住宿费,这个去了的都清楚。。。大家说的都是事实!
第二,最后去3亚是叫我们选:要么回重庆(不给大家说明退还是不退 钱,退多少钱,只是说在核算。。。),要么去3亚(交450)。而且定下来最后还是曾经小姐直接和磨坊的办公室主任协商下来的,丫头完全没得决断事情的能力!你只晓得停车,耗起。。。。
第三,没有谁要求你去转职伺候那一个人,一路上,你是领队,你应该告知行程和安排,你完全没有做到:就拿吃饭时间推迟来说,你就应该提醒大家中午吃点,当时在服务区的时候大家都以为马上要吃饭了,都没吃东西,结果足足饿到4点才吃到。。。。。。问你好久吃饭,回答的都是马上、哈哈之类的,完全没得组织能力得!

行走的快乐 发表于 2012-1-30 23:18:41

说实话,像你们这种人,最好去跟旅行社,哪里适合来跟户外哦!户外领队又不是保姆!这次涠洲三亚之行,磨房的领队受够了你们的刁难,我在一旁都看不下去了!居然还好意思出来发帖,都不怕让广大驴友来看你们的笑话!200元都给不起,还出来旅啥子游?

曾经 发表于 2012-1-30 23:23:24

茶水丫头 发表于 2012-1-30 22:27 static/image/common/back.gif
此发言告知所有知情和不知情的人所有事实,只是希望某些人不要为了一些个人臆想的利益,来诋毁磨房户外以及 ...

1.在这里我想说明的是没有上到涠洲岛其实大家心里都不舒服,但是你们给出了解决方案确实太过份了,走3娘湾去,你们都知道那个地方不好耍天气有冷,大家都不同意。最后说去3亚你们先说要加好多钱450元是不是?你们开团到3亚的价格是好多1580元,到了3亚磨房的队员亲自说的交的1530元,我们在车子上为了加钱的事情耽误了好久的自己心里清楚,你一再说你不能做主,最后没有法办了我给猪儿打了电话表示我们的意思最后商量200元让我们到3亚。但是我们交了3亚的钱是不是要享受3亚的行程呀?说的是那边的领队都安排好了,我们住宿的钱也在车上先交了,你们承诺的是有住房,条件很一般,大家也理解了。但是最后但了3亚住宿呀?是不是我们自己去找的,西西妹是陪同我们一路去找的房间,最后是一个队员的爸爸在小巷子里面找的一家住宿,这个你也清楚的吧。西西把钱退给我们了也到了歉,从头到尾我没有听到那个去说了西西一句的重话,都知道她是个小妹妹。你可以问问西西我们去找房间是不是走了3公里的路,最后回后海的时候是不是我请她坐的3轮车子回来。
2我一再的表示在没有发团的时候,我就打电话找了你们磨房说涠洲岛可能上不了岛了说我想改行程,你们一再的说没有问题票订好了,就算上不了岛也有应急的方案,既然能够遇见上不了岛,那么3亚的行程为啥子不事先的预计好。车子没有旅游牌这个是你们没有安排好的问题呀?说哈岛上的住宿,队员很多住宿都是自己订的,上不了岛我们也怕住宿不能退啥,最后我自己给那边的店家联系了说上不了岛,店家承诺退住宿。我从来没有说要你们磨房赔涠洲岛的住宿的费用,我自己心里清楚住宿是我订了,如果退不了也不会找你们来承担费用。
3我们2点45通知停航,我们确实是9点才从北海从发去3亚的,你说的那些导致不能走的原因我都承认,什么车子的路牌没有办呀?价格谈不弄呀?但是作为专业的户外公司你们的应急处理就是这样的呀?
4到了3亚扎营后,也有另外的户外公司从涠洲岛到3亚过来的队人家一分钱都不加也到了3亚,坐的车子也一样的40座,我想问哈磨房为啥子让我加钱呀?我想你都回答不了。听到人家说第二天安排去蜈支洲岛自费,我们有队员也表示想去耍,给你说了,你朗格说的呀?自己去买票磨房没有包。作为领队你也没有组织我们搞搞活动,想去蜈支洲岛又没有说要让磨房出钱,但是起码你们安排啥。最后我都觉得难得说了,我自己就和老公走了,晚上回帐篷的时候阿姨给我说你们说让我们明天去亚龙湾,我们早上也出发去了,亚龙湾停不到车子,你把我们放在路边边,说从小路进去不买票,如果着抓到了喊我们自己买票。说实话给我的感觉就是自己要付钱了自己的,我们交了1630就啥子都没有包呀,我回来看了原来的帖子有潜水,领队安排景点游玩。我们就安排了一个亚龙湾。

阿牛520 发表于 2012-1-30 23:24:31

行走的快乐 发表于 2012-1-30 23:18 static/image/common/back.gif
说实话,像你们这种人,最好去跟旅行社,哪里适合来跟户外哦!户外领队又不是保姆!这次涠洲三亚之行,磨房 ...

你说我们刁难,你举例来说撒!!!!!

当时说给200,大家马上就给了,MD,你觉得我们刁难,那你怎么不多交点,你还不是只交了200,这个200是曾经协商下来的,你何必更跟大家交,你就多交点

阿牛520 发表于 2012-1-30 23:25:44

行走的快乐
你说我们刁难,你举例来说撒!!!!!

心碎de青蛙 发表于 2012-1-30 23:25:48

果然大假回来必有事件!
不要以什么户外队为理由(除非是AA队),走到法院你也是商业组队,照赔不误
PS:看不惯说什么跟旅行社不适合跟户外队的话,赚了钱还要立牌坊么!

三千3000三千 发表于 2012-1-30 23:35:38

行走的快乐 发表于 2012-1-30 23:18 static/image/common/back.gif
说实话,像你们这种人,最好去跟旅行社,哪里适合来跟户外哦!户外领队又不是保姆!这次涠洲三亚之行,磨房 ...

像我们这种人,撒子我们这种人嘛。你是哪种人,和谐社会你说话还是要有点素质撒。看来你是磨房的忠实fans,祝你以后跟着他们一路顺利!真心祝愿!

曾经 发表于 2012-1-30 23:45:01

茶水丫头 发表于 2012-1-30 22:27 static/image/common/back.gif
此发言告知所有知情和不知情的人所有事实,只是希望某些人不要为了一些个人臆想的利益,来诋毁磨房户外以及 ...

说哈最后去走我们耽误了时间的事情,我先到了宏港市场买水果原定的时间说是5点钟回来开车带我们去吃海鲜{当然是自费哈}我们一行人在5点钟回来的时候你已经带上另外的队员走了,另外一个领队给我们说喊我们自己赶快走起去不得开车,吃海鲜的地方就在离我们买水果不远的地方,放到水果我们就赶紧走起去了,我们一起的有13个人。一刻没有耽误买海鲜的买海鲜,去找加工店的就去坐起了。确实吃饭的地方人黑多,煮东西又慢得很,我们又带了娃儿一起的,大家为了照顾我的娃儿就专门给我娃儿煮了海鲜稀饭,都晓得煮稀饭有点久啥,吃完了我们看到时间差不多了,就准备往回走,临走的时候大家说要上厕所我就喊我老公,爸爸,妈妈和阿姨抱起娃儿先走到,说免得回来得晚了不好得,我就和其他的队员一路随后到。最后我们回去了过后也是在30分钟以后再发出的啥,有的上次厕所,有的去买水。。。
在回来的路程中有一次我老公上厕所是耽误了一会时间最后一个上车,肚子痛上厕所有啥子办法呀?你说了就差我老公一个人的时候,我也是赶紧跑到厕所门口去喊他快点啥。中途休息了这么多次不是每次都是我们一家最后吧,其实我觉得我向来都算好说话得老,每次出行都能结识很多的朋友。之前订车位我表示我们家有小孩想要最后一排,你们打电话说不好安排想让我换位子,我也没有说啥子就同意了啥,你清楚我那个位置啥,看到我睡的那个铺位啥,比一般的床短,每次下车休息我都要起来让位置给大家下车,大家下了上了车子踩脏了的地方每次都是我用纸去檫的,其他的队员看到得啥,开完笑说是不是檫木地板。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 顺利解决了