小布丁-昊昊 发表于 2012-2-25 17:17:19

平时大家都上班   只有周末才有空组织呀   除非是职业玩的

草铃子 发表于 2012-2-25 18:15:03

小布丁-昊昊 发表于 2012-2-25 17:17 static/image/common/back.gif
平时大家都上班   只有周末才有空组织呀   除非是职业玩的

{:3_68:}除了职业玩还有上班轮休的或一全一休的都可以参加非周末时候的出游活动啊{:3_54:}不过不晓得是这里上这种班的少还是都潜起水不冒泡

小布丁-昊昊 发表于 2012-2-25 18:28:31

草铃子 发表于 2012-2-25 18:15 static/image/common/back.gif
除了职业玩还有上班轮休的或一全一休的都可以参加非周末时候的出游活动啊不过不晓得是这 ...

大多数纯AA,不牵扯商业的,差不多都是假期出行的多。有肯定有平时出行的,但应该要少很多。爱玩的人差不多都是耍双休、休国家法定假日的人多些。因为真正喜欢玩得人第一条,就会去找这样的工作。还有就是热爱的,但有的也就为了健身,减肥呀!这一类的朋友。他们不会放弃他们的工作来放掉一切去玩的。这个是目的不一样。O(∩_∩)O哈哈哈~

草铃子 发表于 2012-2-25 18:35:06

小布丁-昊昊 发表于 2012-2-25 18:28 static/image/common/back.gif
大多数纯AA,不牵扯商业的,差不多都是假期出行的多。有肯定有平时出行的,但应该要少很多。爱玩的人差不 ...

言之有理{:3_47:}但是打击了我的积极性我郁闷{:3_60:}

小布丁-昊昊 发表于 2012-2-25 18:41:08

草铃子 发表于 2012-2-25 18:35 static/image/common/back.gif
言之有理但是打击了我的积极性我郁闷

这个原本就是现实   没有什么打击了我的积极性而郁闷的。生活原本就这样   有得就一定有失。我以前就一直徘徊着直到大学毕业后一年    我选择了平淡过生活,选择了我喜爱的生活,这样至少我永远是我。

草铃子 发表于 2012-2-25 20:33:19

小布丁-昊昊 发表于 2012-2-25 18:41 static/image/common/back.gif
这个原本就是现实   没有什么打击了我的积极性而郁闷的。生活原本就这样   有得就一定有失。我以前就一 ...

说得越来越有深度了;P不过看得出来你对自己的生活的选择是经过深思熟虑所作出的决定,你的生活应该是围绕你自己在转,而不是自己围绕生活在转,你掌握了生活的主动权,能像你这样真正想透的人不多:)

小布丁-昊昊 发表于 2012-2-25 20:37:13

草铃子 发表于 2012-2-25 20:33 static/image/common/back.gif
说得越来越有深度了不过看得出来你对自己的生活的选择是经过深思熟虑所作出的决定,你的生活应该是围绕 ...

太抬举了   每个人都能做到    就是不敢去做而已

草铃子 发表于 2012-2-26 12:17:56

小布丁-昊昊 发表于 2012-2-25 20:37 static/image/common/back.gif
太抬举了   每个人都能做到    就是不敢去做而已

的确是这样,没有多少人有这个勇气:victory:

草铃子 发表于 2012-2-26 12:24:31

吉言 发表于 2012-2-26 12:20 static/image/common/back.gif
非周未活动却实不好组织哟,到底那天是非周未,毎人非周未时间不同,大妈说得对,自己发帖约人哟

实在没人响应的话也只有这样了:(

悠@悠 发表于 2012-2-26 16:38:21

我就是耍非周末的。有空约起来
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 呼唤领队组织下非周末时间的出游