杨白小 发表于 2012-3-5 12:35:42

其实,我搬进去的时候,我失恋了。
  失恋对于一个精壮汉子来讲,绝对不会是一件好事。
  也不会是什么下一个幸福的开始。
  所以黄小仙王小贱那一套在我这里根本行不通。
  搬进来,和3个女孩一起住,我想多少可以平息一下我失恋之后荷尔蒙的增长速度。
毕竟,比起和3个大老爷们租在徐家汇,我宁愿和3个姑娘住到崇明去。
  当然,还好, 这里的房子不算远,而且也相对便宜。
  房东是个人与世无争的上海阿姨,张阿姨。
  张阿姨对银行汇款、ATM交房租那一套完全信不过,每次交房租一律现金交易。
  后面我们也会说到,这个张阿姨,也是大上海的一朵奇葩。
  我想,我毕业了,来上海了,失恋了,大概就是要开始新生活了。
  那天晚上,面对新环境新房子新室友,面对女朋友简短的分手短信,我的第一个反应不是被拳王泰森打了鼻子,而眼泪奔涌。
  而是……我决定打一场飞机来告别这段恋情。
  我特别不喜欢撸guan这个词,虽然这真是一个形象的工程。
  可是每次看到这个词,我总是想到两只雄性大猩猩的相互撸guan的悲壮场面。
  所以,我坚持使用da飞机这个词。
  我做好一切准备。
  200抽心相印纸巾,14寸显示屏笔记本,还有一副不漏音的耳机,以及我最喜欢的苍老师全集中的一集。
  我检查了每一个环节,拉好窗帘,插好耳机,关上门,然后坐在电脑前。
  心**别酸楚。
  把这次da飞机搞得像一个宗教仪式一样。
  真悲壮啊。
  就是不久前,同样的苍井空,当时我旁边还躺着我心爱的姑娘呢。
  而如今,我却只能自己一个人,面对苍井空与世无争的笑脸,孤独的、悲伤的打一场泪如雨下的飞机。而且接下来的几个月,恐怕也只有依靠自己的双手来解决这种悲伤。
  人生,还能再失败一点么?
  我开始了。
  那个时候,我像雷锋,像红卫兵小将,像一脸正义的张嘎子。
  我努力平复着自己的悲伤,说服自己,失去这个姑娘无非是多打几次飞机。
  没什么大不了。
  热血澎湃,血脉贲张,在我不断地努力下,悲伤马上就要离开我的身体了。
就在这个时候,晶晶推门进来了。

杨白小 发表于 2012-3-5 12:37:14

我竟然忘记锁门,晶晶作为这栋房子最早的房客,竟然没有敲门的习惯。

非常假期 发表于 2012-3-5 12:45:27

小内内和狐狸才是重点,哈哈,小白杨你娃转载的迈

杨白小 发表于 2012-3-5 14:53:24

非常假期 发表于 2012-3-5 12:45 小内内和狐狸才是重点,哈哈,小白杨你娃转载的迈

好东西要继续分享。。。。。

〃静 发表于 2012-3-5 15:26:29

:o:o:o有潜质:victory:

杨白小 发表于 2012-3-5 16:59:50

我算准了开始,却没有料到这个结局。
  晶晶目瞪口呆地看着我,看着我的手,看着我的敏感词,看着我脸上的眼泪。
  我不知道当时我又没有击垮晶晶的世界观。
  晶晶只是在门口石化了。
  而我,在过渡的惊吓之下,终于松了水龙头……
  晶晶手里端着三五块切好的西瓜,勉强挤出一个笑容,说,这西瓜……是给你吃的。然后飞快地走进来,放到我的桌子上,然后飞也似的逃了。
  就这样,我住进来的第一天,被女室友看到我在一边流眼泪,一边da飞机……
  我吃着西瓜,觉得我的世界观,也崩塌了……
  如果这是告别的话,我真的要和你告别了。
  就在这场诡异的da飞机仪式里,和我最爱的姑娘,说了再见。
  那天晚上,我睡得格外香甜。
  第二天早上,晶晶叼着牙刷,在厨房的水龙头洗刷,望着我笑,指了指微波炉。
  微波炉里有一个剥开的粽子。
  我把粽子吃了,然后开始觉得,晶晶除了名字有意思之外,人也是挺有意思的。
  至少,没有被那个场景吓到大小便失禁。
  狐狸打着哈欠从厕所出来,趿拉着拖鞋,睡眼惺忪地跟我打了个招呼。
  美呆还在昏睡。
  我突然觉得好和谐,至少新生活以一种扑面而来的姿态迎接我。
  我进了厕所,坐在马桶上,马桶上还残留着狐狸的体温呢。
  我真是要感动的落泪了……
  上班了。
  作为一个刚毕业的大学生,相当于刚入狱的菜鸟。
  虽然没有被火车爆菊花的危险,但自己还是有些惶恐。
  上海40多度的夏天,加上刚刚失恋的自己,这日子, 真是水深火热。

杨白小 发表于 2012-3-5 17:39:14

晚上回到家,3个姑娘都没回来。
  我打开冰箱拿可乐。
  突然发现一包奇怪的东西。
是那种很像子弹的白色胶囊,四个一包,包装特别漂亮。
  上面都是法文,我看不懂。
  但看起来很像是那种长条形的泡腾片。
  当时我上火了,一嘴口腔溃疡,心想这东西放在冰箱里,肯定是败火的。我先泡一个,等明天买了再还给她们。
  泡在水里,没有泡腾片那种沸腾的感觉,但也没有开始立即融化。
  我想应需要等一会儿。
  然后我就回屋里玩电脑了。
  过了好久,我浑然忘了这事,去拿杯子喝水时才发现已经融化了,水变成了那种特别诱人的奶白色。
  我喝了一口,味道怪怪的,然后继续玩游戏。
  10点多,晶晶洗完澡出来,我急忙去上厕所。
  晶晶打开冰箱,拿出泡腾片,疑惑地自言自语,谁拿了我的栓剂?
  我愣住。
  嗫嚅道……什么……什么栓剂?
  晶晶面露难色,就是……就是那种……哎呀,妇科的东西你不懂的……
  我一阵反胃。
  妈的,原来长得像泡腾片的那玩意儿,是妇科栓剂啊。
  是……是塞到那里面的东西啊……
  我冲到厕所……
  心想,TMD,作为世界上第一个喝了妇科栓剂的男人,我不会挂了吧……
  我没挂。
  但是吐了好多。
  后来的很长一段时间,我都感觉身体不适,好像喝了雌性激素似的。
  这件事晶晶并没有告诉美呆和狐狸,保全了我的颜面。
  我也没有给晶晶买新的栓剂,虽然我特别想知道,那玩意儿到底是治什么的。  你们知道那是治什么的么?

亭亭梨 发表于 2012-3-9 14:42:12

你这日子过得也太纠结了撒

袁缘妹 发表于 2012-3-9 14:47:40

没了?应该还有下文吧

夏末浅秋 发表于 2012-3-10 01:45:50

后面的也要转载完的呢,怎么不继续了?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 和三个女人同居的日子