雨林 发表于 2005-6-30 20:55:00

古人云:食色性也!旅行途中,最大的享受是看到美丽的风景和吃到好吃的东东!这次出去大家强烈呼吁收集旅行中制作美食的帖子。鉴于本人不会做饭,只好拜托各位美食大厨贡献厨艺,让我们都可以学习一二,在旅途中能够享受到不错的美味!<br>
<br>
这里制作旅行美食的工具,如果不特别说明都是使用套锅和炉头、气罐,如果使用其他炊具,请各位大厨特别说明。<br>
<br>
<font color="#f70909">建议格式:</font><br>
<br>
<font color="#f70909">菜名:</font><br>
<br>
<font color="#f70909">特色:</font><br>
<br>
<font color="#f70909">材料:</font><br>
<br>
<font color="#f70909">做法:</font><br>
<br>

雨林 发表于 2005-6-30 21:09:00

菜名:小火锅<br>
<br>
特色:重庆人都不用摆了<br>
<br>
材料:火锅底料、火腿肠、粉丝、黄瓜、土豆等、盐、色拉油、大蒜<br>
<br>
做法:简单!把火锅底料用色拉油先炒一下,加水烧开熬几分钟,下火腿肠等荤菜,最后在慢慢下素菜,注意素菜吸油哈。<br>

鲁渝 发表于 2005-6-30 21:58:00

准备干吗,,,,考厨师吗

雨林 发表于 2005-6-30 22:25:00

hl胖胖 发表于 2005-6-30 23:07:00

小面都不会弄的我~~~只能漂过~~~

秋雨落叶 发表于 2005-7-1 06:12:00

雨林有两把刷子哦,,继续!!<br>

雨林 发表于 2005-7-4 17:23:00

希望大家都写一点出来三??<br>

山海关 发表于 2005-11-1 07:23:00

顶顶顶顶顶顶顶顶

雨林 发表于 2005-11-1 17:06:00

就没得人写新东西上来所,郁闷哟!!!

仙巴娜 发表于 2005-11-2 19:49:00

楼主的菜普不错啊,我以前图方便,吃方便面的时候多~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]野营用餐大放送!!!