干脆面 发表于 2012-3-20 12:00:57

最近听关于怀旧的歌三首

到一定年纪总算明白美好的事物,好像大部分都在青春时候发生。

到一定年纪总算明白美好的事物好像大部分都在青春时候发生那天无意中翻出了那双发黄的白色球鞋依然还有心跳温度
和她一起走过这城市许多的路她总低着头听我的梦和心事那一天笑着对我说随我的白球鞋的脚步好像可以走到幸福忽然她让我感觉自己已不再孤独可以在未知的明天去天竺美好青春的爱情和曾经走过的路年轻城市换成另一种面目如今大了那样感动难重复幸福和那双球鞋放记忆最深处
这保留却又忘了的初恋纪念物在经历几次恋爱后重新回顾爱还依然清晰在梦中而当时的街灯和书有许多已不知去处想起来我还感觉曾经自己不孤独你是否已走到你要的幸福美好青春的爱情和曾经走过的路年轻城市换成另一种面目如今大了那样感动难重复幸福和那双球鞋放记忆最深处
当年的我还懂保留失落的爱情遗物究其爱情现在想起来却面目模糊却相信去感触美好青春的爱情和曾经走过的路年轻城市换成另一种面目如今大了那样感动难重复幸福和那双球鞋放记忆最深处

干脆面 发表于 2012-3-20 12:01:58

笑话情节,此刻变窝心故事。

乔迁那日打扫废物家居仿似开战无意发现当天穿返学夏季衬衣奇怪却是茄汁污垢渗在这衬衣布章外边极其大意为何如此

想那日初次约会心惊手震胆颤忙里泄露各种的丑态像丧尸而尴尬是快餐厅里我误把浆汁四周乱溅骇人场面相当讽刺你及时递上餐纸去为我清洗衬衣刹那间身体的触碰大件事今天看这段历史像褪色午夜残片笑话情节此刻变窝心故事现时大了那种心跳难重演极灿烂时光一去难再遇上一次

怎努力都想不起初恋怎会改变情侣数字我屈指一算大概知奇怪却是每恋一次震撼总逐渐变得越浅令人动心只得那次有没捱坏了身子会为哪位披嫁衣你有否挂念当天这丑小子今天看那段历史像褪色午夜残片笑话情节此刻变窝心故事现时大了那种心跳难重演极灿烂时光一去难再遇上一次
在混乱杂物当中找到失去的往事但现在杂物与我举家将会搬迁让记念成历史想想那旧时日子像褪色午夜残片任何情节今天多一种意义现时大了那种心跳难重演极爆裂场面想再遇确实靠天意

干脆面 发表于 2012-3-20 12:02:30

我喜欢你,在我最傻逼的时候,却是我一生值得牛逼的事。

又回到最初的起点记忆中你青涩的脸我们终於来到了这一天桌垫下的老照片无数回忆连结今天男孩要赴女孩最后的约又回到最初的起点呆呆地站在镜子前笨拙系上红色领带的结将头发梳成大人模样穿上一身帅气西装等会儿见你一定比想像美
好想再回到那些年的时光回到教室座位前后故意讨你温柔的骂黑板上排列组合你舍得解开吗谁与谁坐他又爱著她
那些年错过的大雨那些年错过的爱情好想拥抱你拥抱错过的勇气曾经想征服全世界到最后回首才发现这世界滴滴点点全部都是你那些年错过的大雨那些年错过的爱情好想告诉你告诉你我没有忘记那天晚上满天星星平行时空下的约定再一次相遇我会紧紧抱著你紧紧抱著你

芒果娘娘 发表于 2012-3-20 12:14:55

:victory:沙发..

干脆面 发表于 2012-3-20 12:22:43

明明是板凳:lol

快乐自驾小黑 发表于 2012-3-26 16:51:06

{:soso_e147:}打酱油的······

顾青衣 发表于 2012-3-27 14:01:58

再也回不去了....

干脆面 发表于 2012-3-27 17:54:07

回去干啥子?
页: [1]
查看完整版本: 最近听关于怀旧的歌三首