路线图 发表于 2012-5-4 00:08:23

什么地方?

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-4 09:51:10

路线图 发表于 2012-5-4 00:08 static/image/common/back.gif
什么地方?

哪个地方都要注意安全

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-4 09:57:36

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-3 19:40 static/image/common/back.gif
我五一回来,就是因为我老爸看到这后河的报道,还说我呢,我就想他们也不负责,不问清楚就开始报道了。唉 ...

我本来就走得少,偶尔走哈罢了,

汉马 发表于 2012-5-4 10:45:42

铁丝驴友 发表于 2012-5-4 10:50:06

安全需要自律!~

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-4 11:05:22

影生人 发表于 2012-5-3 22:28 static/image/common/back.gif
赞成,杯驴也是从新驴升上来的,珠峰上那些尸骨哪些不是曾身经百战,只是自己要量力而行,出发前将能遇见 ...

不管是啥子驴,在户外的危险有时也不是完全能预料到,只能小心,慎重考虑,想得多些总比什么都不想,等遇到事情来慌里慌张好。

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-4 11:06:01

似曾相识 发表于 2012-5-3 23:50 static/image/common/back.gif
说句实话,梅雨季节切后河确实不是条好线路,虽然风景是不错,如果命都莫得老,还看个铲铲啊

动情提醒,夏天一了,不管在哪里耍水,一定要想清楚安全问题。

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-4 11:07:55

一个人的征途 发表于 2012-5-3 20:09 static/image/common/back.gif
这次是给重庆驴友敲响了安全的警钟

这次只是小小的意外,毕竟安全,如果不注意,耍水时有不注意安全,出现谭漳峡的事故就太惨了,如果新驴友不知道,可以相互问一下,毕竟警钟长鸣要好些,防患于未然。

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-4 11:08:44

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-3 19:40 static/image/common/back.gif
我五一回来,就是因为我老爸看到这后河的报道,还说我呢,我就想他们也不负责,不问清楚就开始报道了。唉 ...

往事,看来家里的长辈都是想法一样的哈,所以我们更要注意些,呵。

千の翻 发表于 2012-5-4 12:07:56

预见都有不确定性,再好的计划和准备,都有可能出现意外,本次后河行,我算是新驴,严重掉队,装备也差,新驴不经风雨怎么成老驴呢,怎么来亲身的经验和体会呢。本次出行严格来说,有风险但没危险。12人很乐观很团结,凌晨撤营也没有任何惊慌。我们没有对自然的蔑视,我们尊重它,但自然会尊重我们吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 敬告那些新驴友~