放逐 发表于 2012-5-3 09:06:28

寻愤怒的小鸟的帖子。。。我好不难得回空间发哈言,啷个给我整不见了哟

山南 发表于 2012-5-3 09:14:29

其实黄坭洞和哪个什么仙妇洞(原来老王说叫什么洞忘了)周边没得咋子耍事得,风光要好些还是过了两河口往后河方向走一段好得多,(两河口离农户王家顺河往上游走1----2小时路)到了两河口(两条河相交处)往左就是灰阡河,往右就是后河。从我个人走过几回来看后河的风光和水要好看些(个人观点),途中河两边有不少以前废弃了的平整过的田土可以扎营(上边现在长了很多小树要再平整下)。

江城子 发表于 2012-5-3 09:15:33

关键还是要看天气,天气好,什么样的选择都是可以的。

苏醒的懒猫 发表于 2012-5-3 09:16:57

谢谢楼主友情的提醒,

汉马 发表于 2012-5-3 09:21:58

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-3 09:28:38

谢谢提醒

珊珊 发表于 2012-5-3 09:42:11

确实不晓得 发表于 2012-5-3 08:35 static/image/common/back.gif
涨水时水平面最大会升高80米左右如花你是不是算错了哟?

是80厘米

珊珊 发表于 2012-5-3 09:43:17

补充一下:那个500块是我们自己带的菜做的菜分了一大半给老王的家人和老板之后,找我们收的价格。
               还有电信和联通有时候还是有信号的 要在那个水田边边去

斌斌 发表于 2012-5-3 09:58:33

如花的如此有才,我看了N多次咋没看出来?

难忘的经历

斌斌 发表于 2012-5-3 10:03:46

无风起浪 发表于 2012-5-3 08:42 static/image/common/back.gif
欢迎这种比较客观的提示

要去的朋友肯定要做攻略,有了这个提示你心中有底,可以选择去还是不去老王家。

欢迎个毛,昨天坦途的帖子呢!
做为版主你愧对良心不?我们半夜被大雨赶进了老王屋里,装备衣服全部打湿,他却3翻5次的赶我们出去,这种事情不该暴露出来吗?????
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 南川 黄泥洞 (安全 住宿 饮食 交通) 友情提醒