断肠草 发表于 2012-5-3 12:08:56

对朵一朵的道歉及此事的说明

昨天愤怒的小鸟在本版开了篇帖子,详述了五一期间在黄泥洞老王家遭遇不良商业行为的经过,表达了他的愤怒之情,而此行队伍中不少人是我的朋友,所以对此很关注。
       我很熟悉了解我的这些朋友,深知他们为人,知道他们不会撒谎胡乱攻击一个无辜的老乡。在得知他们此行遭遇深表震惊之余(后河灰千黄泥洞我也走过7,8次,和老王打交道颇多,前前后后加起来在他家住过将近一个周,给他孙子买过玩具,送过不少吃的,以前对他印象很好,这次老王的转变让人难以置信,但却是事实),我对他这种趁人之危坐地涨价的行径所不齿,因此支持愤怒小鸟将之公诸于众。
       随即该帖子迅速被顶高,支持者有,反对者也众,其中不乏煽风点火唯恐天下不乱的马甲。本人自在驴友空间注册以来,对注册马甲攻击人的行径一直深恶痛绝。当朵一朵这个ID出现的时候,我注意到该ID是当天注册,且注册之后立即在这个帖子里表现得异常活跃,且罔顾本次出行事实凭以往和老王打交道的经验来指责出行队伍,臆断种种不是皆为驴友所为,所以我认定这是又一个唯恐天下不乱的马甲。
       之后雪茄跟我聊天时提到,朵一朵这个ID的头像照片应该是他一个朋友的照片,当时我正在回帖的激动情绪中,加之一向痛恨煽风点火的马甲,所以在雪茄没有完全确认的情况下,主观认定这头像就是他朋友,发了“用别人照片做自己头像,你还要脸不要”的回复(除此之外我没有任何骂朵一朵的语句)。
       今天上午,经过和雪茄一起审慎核实,系因朵一朵的头像太小,和他朋友实在太像,所以做了误判,现在确定该头像不是他朋友的照片。这说明我确实错怪了朵一朵。既然我冤枉了人,说了不该说的话,该道歉就道歉,没得说。
       在此我向朵一朵郑重道歉:
       在这个事情上,我错怪了朵一朵,对于说了朵一朵用别人照片做自己头像不要脸的话感到抱歉!对不起!

眼睛擦亮 发表于 2012-5-3 12:11:20

肥草大量,是男人。鉴定完毕。

星期四下午 发表于 2012-5-3 12:11:22

前排

人包合一 发表于 2012-5-3 12:11:48

大将风范,在大是大非上绝不含糊:victory:。政治局缺少这样的人呀:L

断肠草 发表于 2012-5-3 12:12:07

关于此事,我还有话说

对误判马甲的事情,我表示抱歉!

但是对于披着马甲乱咬人,煽风点火的,我仍然丢一个字:滚!只不过下次我会核实了再来骂。

对这次黄泥洞事件,我也重申我的态度:有些挺老王的人认为以前他是个厚道人,现在仍然是个厚道人,所以一切错误都在我的朋友身上。老王人品如何,这个不用你们说,我们心知肚明,黄泥洞和后河灰千方向我走了六次,雪茄走得更多,我们跟他的交道都打得不少,我们对以前的老王印象很好,也没有亏欠过他,我们和他之间的交往,是建立在情和利基础之上的。在讲友情的同时对他提供的帮助和方便,我们感谢并予以了对等的回报。而这次的事情是他趁人之危坐地涨价。我的朋友发帖,也是对此次行径的披露。所以,那些说这样那样的人,别以老眼光来看,人和事都是有可能改变的(当然,老王此次改变之大确实让熟悉他的我们难以置信)。

对于后面有人皮里阳秋说什么围攻不围攻的事,我也阐明我态度:我的朋友如果做得不对而上来吵架,我会私下沟通规劝;是我自己做得不对,我可以公开道歉认错;但是如果我的朋友没有错,那么我会公开力挺,吵到面红耳赤也要得,绝对不会因为他们是我朋友,我是版主,为了避嫌而不出面。这就是我的态度,也算是人之常情,无关版主不版主,少拿版主身份来说事!

子非鱼1972 发表于 2012-5-3 12:12:11

终于沙发;了。。。。。鸡动。。。

汉马 发表于 2012-5-3 12:12:12

放逐 发表于 2012-5-3 12:12:32

卡卡我顶你,有担当。

愤怒的小鸟 发表于 2012-5-3 12:13:46

不错的斑竹

墨香 发表于 2012-5-3 12:15:11

大地方出来的家伙,气量确实可以!草师傅,你确实英俊!草英俊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对朵一朵的道歉及此事的说明