老顺 发表于 2012-5-4 10:22:52

给版主的留言

给《周末出行》版主的l留言:我昨天晚上写的要制止愚蠢莽撞的登山行为的帖子,被你删了。你知道在网上不断地有根本不是驴子的人发帖子要组队上山。这些人没有任何登山经验,也没有领队经验就盲目组队登山,他们就是凭着胆大年轻就这样盲目行为是非常危险的。给驴子的声誉带来极大的损害,给社会带来极大的混乱,他们不是真驴子,全是假借驴子的名义来做破坏登山的蠢事!你作为版主应该对这种行为进行制止,但是你不但不制止,还把呼吁停止这种****行为的帖子给删了。你作为版主这种行为就是倒行逆施,助长这种歪风,将来还会出更大更多的事故,你明白吗?我登山已经有几十年了,看到现在的登山现象越来越乱,出于良心写了这个东西,你不支持反而给删了,你是什么版主!你是不是和这些乱走乱闯的蒙头猪一样的货色?

西湖月影 发表于 2012-5-4 10:27:15

你是不是和这些乱走乱闯的蒙头猪一样的货色?你好 我不接受你这样说我。。15902315765 我的电话你发错地方了 发在观点版里我昨天手机只能删除请理解 。。我现在移帖子 如果有看法 请打上面的电话15902315765请不要乱说乱评价我的。。

西湖月影 发表于 2012-5-4 10:33:10

请你收回对我的看法。

小李子 发表于 2012-5-4 10:35:34

可能是误会

马车拉弟 发表于 2012-5-4 10:36:23

登山几十年又能说明啥子?哪个证明你登了哪些雪山?哪个证明你登山的资质和技能?

最好能去中国登协拿个证,那就牛了!:)

往事如风 发表于 2012-5-4 10:37:26

说清楚了就好了
老顺 老顺   
你要顺哈气噻
哈哈

汉马 发表于 2012-5-4 10:42:22

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-4 10:53:42

相信西湖,大家理解西湖

jun_105 发表于 2012-5-4 10:53:46

如果有什么意见,建议,评价,观点……,请发到观点版块,我们欢迎你的批评和建议。
即使是对我们的版主,也可以提出你宝贵的意见,这也是促进我们进步和完善管理水平的动力,并为广大驴友服务。
谢谢

潘朵拉庄园 发表于 2012-5-4 11:08:03

谢谢你,路线图,肯用一颗宽容的心来引导了我

每次上69网都是一次心灵之旅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给版主的留言