阿惠 发表于 2012-5-20 18:57:42

今天是520 就想上来说说 想看就看

今天是个美好的日子,520. 我爱你吗?只想说,年轻的妹妹些,发帖想走近围城,是很正常的事。而有的人就来跟帖,并且还脚踏两只船,到头来说,你还不是可以另外去选择撒?反正我们没有结婚。晕,都听不出来迈;,,。。。不想说了,自己小心骗子就是了

芒果娘娘 发表于 2012-5-20 19:06:27

:victory::victory:沙发,俄家的贝贝,俺爱你。。。哈哈哈。。。

惠姐,俺也爱你。。。

:lol:lol:lol:lol

阿惠 发表于 2012-5-20 19:08:34

芒果娘娘 发表于 2012-5-20 19:06 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
沙发,俄家的贝贝,俺爱你。。。哈哈哈。。。

惠姐,俺也爱你。。。

:hug:个贝贝   :lol

阿惠 发表于 2012-5-20 19:10:35

希望回帖的有说今天配对成功了的

叶.法布雷加肉 发表于 2012-5-20 19:34:30

失恋中失恋中
粉痛苦粉痛苦

刀客、 发表于 2012-5-20 19:35:54

今天是24节气的小满

阿惠 发表于 2012-5-20 19:54:18

刀客、 发表于 2012-5-20 19:35 static/image/common/back.gif
今天是24节气的小满

是吗?小满什么意思呢

崆K 发表于 2012-5-20 20:47:39

520,能翻译成~我爱你~太神了~

刀客、 发表于 2012-5-21 11:16:46

阿惠 发表于 2012-5-20 19:54 static/image/common/back.gif
是吗?小满什么意思呢

小满是二十四节气之一,夏季的第二个节气。其含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满,还未大满。
      《月令七十二候集解》:“四月中,小满者,物致于此小得盈满。”这时全国北方地区麦类等夏熟作物籽粒已开始饱满,但还没有成熟,约相当乳熟后期,所以叫小满。南方地区的农谚赋予小满以新的寓意:“小满不满,干断思坎”;“小满不满,芒种不管”。把“满”用来形容雨水的盈缺,指出小满时田里如果蓄不满水,就可能造成田坎干裂,甚至芒种时也无法栽插水稻。

干脆面 发表于 2021-1-15 12:20:20

我还爱你吗?或许痴心已转化,但你始终在我心中牵挂~无边的牵挂
页: [1]
查看完整版本: 今天是520 就想上来说说 想看就看