雁北飞 发表于 2012-6-24 16:58:40

寻包启示——端午节莲花海之行遗失

6月22日跟远行者俱乐部由重庆出发到莲花海,在23日收营返程的路程中,包由领队交与当地藏民用拖拉机拉回林场,再由林场转车运回沙德的路上遗失(有可能为同车晕包的成都驴友拿错)。包为多特deuter的65L+10L蓝色背包,外套橙色莱德背包罩,两旁分别挂有防潮垫1个,和山之泉蛋槽型睡垫(此睡垫扎后成方柱行,用的人较少,是论坛里鱼儿推荐的,其造型特殊,很容易辨认),内有凯乐石的秋梦帐篷和棉睡袋各1个,抓绒睡袋1个,布林套锅、炉头1套,洗漱袋1个,遮阳帽1个,墨镜1个,钱包1个,内有身份证及银行卡。
       盼望论坛里的大神,及何为好心的驴友帮忙提供线索,及时找回失物。财物事小,身份证银行卡事大。帮助找回者,不敢说重谢,必有酬谢,并感恩戴德,铭记不忘。提供线索的朋友,也必有火锅小酒报答。联系方式:13883302860。QQ:526338248

困扎好的包的样子类似下图(多谢鱼儿的热心帮忙,及时做了一个图,太感谢了):http://www.cq69.com/data/attachment/forum/201206/25/225408s01h8mmodt12s3e3.jpg

到处★乱逛 发表于 2012-6-24 17:12:03

晕哟
身份证、银行卡勒些该随身携带噻
如果是别人拿错,应该还剩一个没人拿的包噻
祝你好运,希望能够找回

雁北飞 发表于 2012-6-25 12:25:20

到处★乱逛 发表于 2012-6-24 17:12 static/image/common/back.gif
晕哟
身份证、银行卡勒些该随身携带噻
如果是别人拿错,应该还剩一个没人拿的包噻

谢谢版主的祝福,不过目前已经通过联系当天同往莲花海的重庆山夫户外、成都在路上俱乐部领队帮忙确认过了,他们没有拿错。出去玩了很多次,都没出过问题,自己就太放松警惕了,这次也是很多因素综合在一起了,大意失荆州啊

西湖月影 发表于 2012-6-25 20:14:08

找得没有嘛

barbily 发表于 2012-6-25 22:53:17

找到没得,可惜蛋巢哟,打好包类似这样,侧面有长方体型的蛋巢

雁北飞 发表于 2012-6-26 15:06:13

barbily 发表于 2012-6-25 22:53 static/image/common/back.gif
找到没得,可惜蛋巢哟,打好包类似这样,侧面有长方体型的蛋巢

鱼儿大神,你出现了,我第一眼看图片,还以为我的包找到了呢,鱼儿大神你太好了,居然还花心思给我做了个图。简直顶礼膜拜啊。
另外求69的版主帮忙置顶,谢谢大家了

西湖月影 发表于 2012-6-26 16:10:47

雁北飞 发表于 2012-6-26 15:06 static/image/common/back.gif
鱼儿大神,你出现了,我第一眼看图片,还以为我的包找到了呢,鱼儿大神你太好了,居然还花心思给我做了个 ...

你出行跟谁 请他们帮你啥。。

雁北飞 发表于 2012-6-26 16:22:02

西湖月影 发表于 2012-6-26 16:10 static/image/common/back.gif
你出行跟谁 请他们帮你啥。。

别提了,现在还扯皮呢!

雁北飞 发表于 2012-6-26 16:23:38

另外我在新浪发了微博,麻烦各位大神帮忙扩散下,@Evan再见青春
http://weibo.com/2527881082/profile?leftnav=1&wvr=3.6&mod=personnumber#1340698998342

到处★乱逛 发表于 2012-6-26 16:57:20

担心你的包是拖拉机运送途中掉下车了
如果是这种情况,一般不好找了
页: [1] 2
查看完整版本: 寻包启示——端午节莲花海之行遗失