正宗冰柠檬 发表于 2012-7-4 09:41:19

啥子情况,又来看看

西湖月影 发表于 2012-7-4 10:09:46

智取华山 发表于 2012-7-4 08:52 static/image/common/back.gif
是的,说明我们每一个驴友无论走哪里,不但要查清楚目的地的情况,更要认清自身的实力哈!

事情没搞清楚 用自己的经验去评价是不是理性的。。我们等发帖子的人谈结果吧!。。。

^oo^_飯∷团 发表于 2012-7-4 10:40:31

应该不会有事吧·····

旅人 发表于 2012-7-4 10:47:44

我也是今天才知道这个不好的消息的
他们4人中 至少有三人我认识 而且出行前几天 我在获知近段时期的暴雨天气情况后 一再的劝阻过她们 小驴子无畏惧 看来他们的侥幸心理太重 最终还是把老驴子的忠告当成是胆怯多虑了

为今之计 我肯定他们是在道真县境内受困了 所以最好的办法是向道真县警方及当地政府救助 还有他们家属去了后不要盲目的也进入后河施救 最好在黄泥洞老王家 请求老王出面招人去搜寻

但愿他们平安无事!!

谭萧风声 发表于 2012-7-4 11:03:47

旅人 发表于 2012-7-4 10:47 static/image/common/back.gif
我也是今天才知道这个不好的消息的
他们4人中 至少有三人我认识 而且出行前几天 我在获知近段时期的暴雨天 ...

不是很同意您的观点,上游无大暴雨,水位如果未上涨?不一定被困,如果4人执意要穿出去,可能花的时间比较长,我相信他们在出行前也是做了功课的,

谭萧风声 发表于 2012-7-4 11:04:51

西湖月影 发表于 2012-7-4 10:09 static/image/common/back.gif
事情没搞清楚 用自己的经验去评价是不是理性的。。我们等发帖子的人谈结果吧!。。。

支持西湖大哥。。。。。不能总是先入为主的去看问题!

谭萧风声 发表于 2012-7-4 11:05:08

正宗冰柠檬 发表于 2012-7-4 09:41 static/image/common/back.gif
啥子情况,又来看看

我也是呵呵

博木 发表于 2012-7-4 11:19:21

现在暂时还没有消息 派去搜救的人还没回来 只有等了

西湖月影 发表于 2012-7-4 11:30:05

博木 发表于 2012-7-4 11:19 static/image/common/back.gif
现在暂时还没有消息 派去搜救的人还没回来 只有等了

派去搜救下雨了 他们去哪搜救能说一说大致的搜救地点嘛?

正宗冰柠檬 发表于 2012-7-4 11:51:59

听其中一个家里人说,30号中午就到了河边,还说那儿的水很清亮,很漂亮,而且其中一个男的吃的也带得少。其中一个人最后与家里人联系时间为30号中午,说是30号上午七点多就从重庆出发的。之后就打不通了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 求助!四个朋友30号去南川后河至今联系不上 (人已找到了)