魔盒子 发表于 2012-7-28 15:06:04

确实有点倒霉~

吉言 发表于 2012-7-28 15:13:25

带了N多次出两次意外我有责任,但你也没必要一概而论,出点状况就东说西说你要求也太高,相信你出去两次的表现大家看得清楚,你五须海玩了归来晚饭帮你弄好,汤帮你们炖好,你知不知我和品哥忙了一下午

吉言 发表于 2012-7-28 15:19:31

上車前就跟大家讲清楚了也跟大家道歉了,我承认这两次意外我有错和责任,领队也是人不是神,我为大家付出相信走过的自有公论

小虫子 发表于 2012-7-28 15:24:55

也,整得热闹也,可以看哈

008 发表于 2012-7-28 15:26:42

领队辛苦
然后意见不是这样提的

九龙坡肖春兰 发表于 2012-7-28 15:29:47

:(我参加过,不全是这样的。

吉言 发表于 2012-7-28 15:33:48

毎次出行累得话都说不出来,不知为啥,月亮河来了个收保护费的我去处理半天玩也没玩倒你说我没责任我为谁,你怕是忙着泡妹妹去了,你出行没必要一点不如你意就数落人

中庸 发表于 2012-7-28 15:50:02

很多熟悉吉言的,都劝过吉言不要把队伍弄那么大,但是吉言那家伙热心而且喜欢热闹,总是从最初预定的十几人逐渐壮大到一个不可控的人数,的确看了这个帖子,吉言应该承担一定的责任,但是记住,既然叫AA队,你愿意参加就是要放弃自己的一些意见的,选择参加AA本身就是一种承诺,都是所谓的老驴子了,还开贴来纠缠这些,我只能怀疑你的动机不纯,看看这个论坛像吉言这样带队的领队还有吗?你们真的想把这里搞成专业的商业一言堂?

吉言 发表于 2012-7-28 15:50:34

本次格聂行好多車都不去,我跑了两天好不容易联系倒車,这段又是旺季,这些你清楚吗,采购公用物资带高压锅这些花了不少时间,背后做的这些我讲过吗,出门必须安全笫-,你这次出行提的要求合理吗,这么多人叫去穿越四千多米的高山,你走过可我不知啊,我得对大多数人负责,况且当时各组基本公用吃的没有了,在什么地方补给,你也不知,怎敢采纳你建议,不满足你要求就鼓动直接归重庆,不知你考虑这么长車程路又不好安全不

吉言 发表于 2012-7-28 16:13:19

你是满篇谎话
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言