皮皮子 发表于 2012-8-10 09:24:16

去川北自驾旅游的朋友注意了

以是下我身边朋友亲身经历的事,望各驴友能从中有所收获。。。。
       2012年8月5日,让我无法忘记,我和朋友听说那边景色不错,就邀约朋友一起去那边看草原,自己开的车,车上带了些文具,书本。计划去那边自驾游的时候,我儿子让我把他给灾区儿童准备的文具和书籍转交出去。
      但是,我没能完成儿子交给我的任务,因为当车在四川理县长途汽车站附近的利民酒店住宿时,5日早上,我起床后,发现我的车车和随车物品居然一起被盗。希望儿子不要怪我,我也没办法。
   我对不起我的儿子啊,更对不起灾区的人民,我检讨。可能那偷车的人确实需要钱,你想嘛,要是有钱人,怎么会去偷车嘛!
   案,我是报了,但是我敬爱的警察叔叔,给我的立案回执单上居然连车牌,发动机,车架号都没写,就写了遗失白色小车一辆。
      我有开始检讨我自己了,因为我懂的确实不多,“书到用时方恨少”。以后大家多注意!
       我在这里给去那边的朋友提个醒,想去那边旅游,一定要看看那边的旅游环境和治安。希望大家不要想我一样,所有的事都是我的错,我悔过。
下图是车辆被盗时住的酒店照片:
http://p.qpic.cn/areabbs/0/bbscq_forum_201208_09_213226lalgaasjaf0qlhhm.jpg.thumb.jpg/0

下图是报案时的回执单:
http://p.qpic.cn/areabbs/0/bbscq_forum_201208_09_213612ippzjwalb9l444ew.png/0

wuhao 发表于 2012-8-10 09:43:03

确实不幸!祝你早日找到你的爱车。

迷失的羔羊--龍 发表于 2012-8-10 09:56:01

希望能有好消息

艳阳高照 发表于 2012-8-10 10:41:34

终于可以说话了,这个社会就是只会欺负老实人!

zou-科 发表于 2012-8-22 10:42:02

哎。同情

lcx2011lcx 发表于 2012-8-28 10:29:15

偷车的胆子也太大了噻

乌江龙 发表于 2012-8-28 16:49:22

:L 希望你早点找回来吧

如风37 发表于 2012-8-28 21:30:33

怎么看不到图片,从案犯所为?!

也许路人甲 发表于 2012-9-10 01:26:07

:Q:Q

378026790 发表于 2013-5-24 14:52:46

不幸呀
页: [1] 2
查看完整版本: 去川北自驾旅游的朋友注意了