凯.。 发表于 2013-3-4 16:45:29

愿 驴情长存!

之前看到一个帖子,说一驴友出去玩,路上碰到几人,大家一起结伴同行勒,那几天在一起相处融洽,玩的很开心,,但回去之后,那个驴友去联系另外的伙伴,可能他们因为工作啊 各种原因嘛,就感觉没怎么塔里他这样,呜呜 他很失落,再也不相信友情老,

走老嫩哦久老,其实我也明白,关于驴行,驴友,大家可能觉得,通过嫩种活动接触新的人群太容易,所以并不会过于地看重这份情谊,只当享受当下的欢愉。但是我个人觉得哈,大家有机会能在一起同车,同行,一起经历途中的点点滴滴即是一种缘分,所以特别希望那些合的来得队友,好好珍惜大家的嫩份感情。
都说,什么是最好的兄弟,共同经历过生死得!说真勒,在那种恶劣复杂的环境中行走,一个不小心随时都会要了我们的小命,在一个个难关面前,我们一起携手走过,相互扶持照顾,一生中能拥有这份情谊以及曾今那些快乐的回忆何其不易。我怀念亦珍视我们那算起来短暂的感情,且企盼它更长久,企盼它在大家心中永存.........

钱钟书说,可以一起长途旅行的人,是可以托付终身的,友情亦是,愿我们好好珍惜身边的队友,有事儿没事儿常联系,愿 驴情长存!

想我的朋友,赶紧给我发短信吧!!

http://www.cq69.com/data/attachment/forum/201706/04/130212tcxtdcuj3jgsccx3.png

_狼 发表于 2013-3-4 16:49:01

:victory:驴情长存!!

°The_age_ヾ 发表于 2013-3-4 17:48:02

{:soso_e182:}支挂一个。。。

°The_age_ヾ 发表于 2013-3-4 17:48:16

错了。错了。是支持。

骏马奔驰 发表于 2013-3-4 18:30:23

驴情长存!友情万岁!

享乐金秋 发表于 2013-3-4 19:20:13

顶楼主!{:soso_e182:}是啊,驴情长存!借此帖再次感谢曾经关心.帮助.鼓励过我的驴行朋友们,并祝你们一生平安健康,驴行快乐!我会永远把你们记在心里!{:soso_e100:}

《风中的云》 发表于 2013-3-4 19:50:45

支持,支持

重庆阿呆 发表于 2013-3-4 20:19:57

必须支持

大莽背起二莽飞 发表于 2013-3-4 20:35:33

哇,好文艺,

小布丁-昊昊 发表于 2013-3-5 10:15:36

顶起    顶起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 愿 驴情长存!