五百年前 发表于 2013-4-14 11:00:26

什么情况哦?来加入我的组织嘛
绝对公平、公开、公正,领队也A。

Knife 发表于 2013-4-15 14:55:49

走惯了纯AA,不小心跟了打着AA幌子的商业队,作为驴友,是义愤填膺啊。
想对那些愿走商业队的人问一句:出去是看风景没错,但是看风景重要还是驴行时手拉手一起共患难的真情重要?风景随时可以再去看,人间真情不珍惜,就一辈子擦肩而过了。
坚决走纯AA!:victory:像纯AA领队膜拜{:soso_e179:}像打着AA幌子的领队{:soso_e174:}{:soso_e171:}

Knife 发表于 2013-4-15 15:14:41

Knife 发表于 2013-4-15 14:55 static/image/common/back.gif
走惯了纯AA,不小心跟了打着AA幌子的商业队,作为驴友,是义愤填膺啊。
想对那些愿走商业队的人问一句:出 ...

以后跟队还是看清楚撒,跟商业队走起一点趣都没得,花钱找气受还看不到风景,现在我都很少跟队了,几个耍得好的一起走,走哪里都好耍。

神笔马良 发表于 2013-4-16 21:02:11

神笔马良 发表于 2013-4-11 00:28 static/image/common/back.gif
建议说话的时候注意下自己的素质。

我指的是你带的女人,貌似是她先当众对其他队友进行人身攻击的吧?

嘉芭懿斯 发表于 2013-4-17 09:00:00

我跟队伍跟的少,只能凭空靠感觉说说自己的想法(连观点都算不上):

领队不A,不如去商业队,别人考虑的周全的多,多花不了多少钱。
我每次跟商业队走,都很开心,都和领队成了朋友。

嘉芭懿斯 发表于 2013-4-17 09:01:37

Knife 发表于 2013-4-15 14:55 static/image/common/back.gif
想对那些愿走商业队的人问一句:出 ...

有没有风景不是最重要的,人对了,什么都好了。
我觉得,出去就是去开心的。

边走边看边摄 发表于 2013-5-22 02:58:09

一休的哥 发表于 2013-4-12 13:19 static/image/common/back.gif
把“领队不A“清出“AA出行“另开版块吧,驴友空间这样下去只会有更多的被冤枉被中枪。

到处都看到这个帖子,很佩服发帖人的精神,你被坑了多少钱?朋友?另有一事咨询下,你们当初上车后,领队没提出选出纳,你们当时没反对么?
不过其实我看了下,你们那个也是小事情,我清明也去了牛背山,不是你们队的,你们居然按时回来了,我们队被封在山上那个才叫遭列哟!哎!!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: “大道无极”队清明牛背山的财务不公开要讨说法