大道无极 发表于 2013-4-11 11:22:35

还有 本来计划 在上里古镇住 为你两个人住雅安你好意思说?
我问你我上车前说没说由于人头不好计算全部都是出来耍的没必要斤斤计较 都2个车分开算你当时怎么不说话怎么不说不这样算? 觉得有利益就占 张贝那 500 单算这个车你就要的 喊多算了你就吼?你是人?
现在还在扯车费的时候当时你那个野婆娘接电话的时候怎么不说我说了的可以选择不去 你要去你现在来闹?你去饭店吃了饭说钱贵了可以退不?

歌乐山乐队 发表于 2013-4-11 11:22:56

凉山♂魑魅ざ 发表于 2013-4-11 11:17 static/image/common/back.gif
顶起~~~~不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

我也是这样说 ,当时坐大道前面那位置的,我确实不晓得该朗格说他了,我现在想起他都想笑 也只晓得戳笨的个。

大道无极 发表于 2013-4-11 11:24:02

还有 鼓动没有 当时别个后面3个人明确说的就是你两个一直在挑拨一直在鼓动 这没什么不好说的你两个坐到车上哪个理了你们两个? 36个人哪个给你们好脸色了? 在群里喊人帮你们拍照哪个愿意? 自己多想下为什么

大道无极 发表于 2013-4-11 11:25:39

你抓图为什么不抓完? 我后面那句大家只需要公正的说出此行的经过就是了 你为什么不抓下来人格低贱到你这个程度确实没的办法

大道无极 发表于 2013-4-11 11:27:10

2个车的人 一起出去耍 几十块钱一直计较 你这样的人哪个和你一起出去 如果开始有异议为什么不说出来?
还有在上里 你骂别个依维科的人丑多装怪 司机都看不下去怎么决的你自己想下

大道无极 发表于 2013-4-11 11:27:32

上车后其余的人怎么决的你自己想想

大道无极 发表于 2013-4-11 11:28:07

为你两口子在雅安住宿 得罪2车的人 你怎么不说? 你还是不是人??

歌乐山乐队 发表于 2013-4-11 11:29:06

大道你以后喊人帮忙(顶你帖,封ID,删帖子什么的)建议你私下喊,别再群里嫩个嚣张,你还没踢我出群 我看得到。不过这次过了 也没得下次得老 你也骗不到我下次了,也不值得为你这种人生气。我只是发出来让大家看到起,你可以喊人封我ID ,也可以喊人删我帖子,至少在这之前还是有人看到我说的这些话的。这几天我在论坛也逛了一段时间的,大家也明白AA队领队不A又是撒子含义,只是你下次带队的时候摸一哈自己的良心,要不要嫩个黑?

大道无极 发表于 2013-4-11 11:37:57

还有你说票据的事情别个一个开越野车的还给你开的出收据在说开始 价格是说好了的 还有司机去饭馆吃饭 那个冷碛的住宿和牛背山的住宿是开的出收据 或者说是有收据的地方??? 开始价格没说清楚 你是装还是你那野婆娘没给你说? 你当财务你会不晓的所有价格 就算是那我给你报帐喊你记帐的时候你为什么不说?要最后返回重庆了在说?

大道无极 发表于 2013-4-11 11:39:14

你记帐的在登记帐目的时候发现问题你不知道提出来? 你要记了帐最后来算? 自己想想自己说的话幼稚不
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 既然你P脸不要那就大家把花说明白 2013年清明考斯特出行财务——享清明春风看人间笑谈