Kowloon 发表于 2013-5-24 23:51:34

开拓者户外

脚下沾有多少泥土心中就有多少沉淀
带上最精良的装备,约上最好的朋友,去最美丽的地方...
朋友,你收否厌倦了都市的喧嚣吵杂?您是否心驰神往大自然的宁静?
那就赶快如我们吧————开拓者户外
电话:13083900020   qq:312183579   开拓者群:125718431
开拓者户外致力于经营最精良的户外装备————加盟了K2,MUZTAGA,HARD BONE,DOWELL,等国内多家户外知名品牌.
开拓者户外致力于组织最专业的户外活动————集结热爱户外的朋友,分享户外活动的乐趣,交流户外活动的经验,然后,让我们整理行囊,重新踏上户外征途,去寻找属于我们的圣地.....

Kowloon 发表于 2013-5-25 00:13:16

户外,只有喜欢,没有理由...

378026790 发表于 2013-5-25 13:36:10

从小就喜欢 以前有时间呢可没有条件 现在有条件了呢可没有时间了:L

Kowloon 发表于 2013-6-5 18:54:49

378026790 发表于 2013-5-25 13:36 static/image/common/back.gif
从小就喜欢 以前有时间呢可没有条件 现在有条件了呢可没有时间了

看你怎么玩,毕竟玩专业户外的人是少数,别人玩重户外,我们可以玩轻户外,也可以玩FB户外。有什么不可以,喜欢就是喜欢,没有时间就是借口,愿我们的团队能协同你的梦想一起出行!

378026790 发表于 2013-6-6 08:45:04

Kowloon 发表于 2013-6-5 18:54 static/image/common/back.gif
看你怎么玩,毕竟玩专业户外的人是少数,别人玩重户外,我们可以玩轻户外,也可以玩FB户外。有什么不可以 ...

说得对呀:handshake

dariawj 发表于 2013-6-8 20:21:42

星╰☆╮魂 发表于 2013-6-14 10:59:41

多放点照片才对,,吸引人哈

Kowloon 发表于 2013-6-17 20:24:38

2013.6.10南川金佛山露营溯溪

Kowloon 发表于 2013-6-18 00:31:20

顶起

戒子火 发表于 2013-6-18 13:53:33

:lol顶一个   居然看到我了 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 开拓者户外