鲁渝妈 发表于 2013-6-26 23:49:44

藏青 发表于 2013-6-25 14:49 static/image/common/back.gif
我要娃儿来,就是要等爹的信儿,不行得有人背.不能拖累大家.

今晚夜爬4岁小宝的实力让大家都刮目相看,我太喜欢他了,恁个活泼可爱,又那么能走,由衷的赞一个

从容 发表于 2013-6-27 09:41:32

请问领队大学城到24队远不哇?我在汽博哦,带个5岁的小朋友想坐地铁到大学城,再转车。这样走可行?

鲁渝妈 发表于 2013-6-27 12:02:26

从容 发表于 2013-6-27 09:41 static/image/common/back.gif
请问领队大学城到24队远不哇?我在汽博哦,带个5岁的小朋友想坐地铁到大学城,再转车。这样走可行?

谢谢支持,你们这样走可行,只是看天气预报周六晴热,路程对宝宝来说稍远,建议不要参与

从容 发表于 2013-6-27 19:32:44

淡~然 发表于 2013-6-27 12:02 static/image/common/back.gif
谢谢支持,你们这样走可行,只是看天气预报周六晴热,路程对宝宝来说稍远,建议不要参与

多谢提醒。这强度对于我家小朋友来说应该还好,清明去华莹的宝鼎,全程五个小时自己完成的。纵使走不完全程,中途下撤也可以的吧?

鲁渝妈 发表于 2013-6-28 08:21:19

从容 发表于 2013-6-27 19:32 static/image/common/back.gif
多谢提醒。这强度对于我家小朋友来说应该还好,清明去华莹的宝鼎,全程五个小时自己完成的。纵使走不完全 ...

好吧,你这样的家长和宝宝真的很棒,欢迎你们,参与就是自信,很好,过程中根据宝宝的情况可以适可而止,更好:)

鲁渝妈 发表于 2013-6-28 08:26:26

如风2004 发表于 2013-6-25 14:47 static/image/common/back.gif
湖边可以游泳不?

欢迎带孩子参加,天气高温晴热,做好防暑准备

如风2004 发表于 2013-6-28 15:35:51

刚跟版主通了电话,非常细心、热情的一个人。赞

图图 发表于 2013-6-28 20:02:33

等着看你们的图片

藏青 发表于 2013-6-29 22:06:41

鸣谢星日月夫妇无私关怀,鼓励新驴和小驴.也感谢大家对小宝的信心!图片有摄影师不辞劳苦拍摄,敬请期待.

奔奔Mini 发表于 2013-6-30 15:14:01

好活动,过了也要顶
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 6.29星日月带你深度环游青龙湖、时空穿越古老寨