merymayu 发表于 2013-9-17 17:13:37

我拼飞扬的车车,哈哈,落实了。。。。我看了,我前面留老电话的哟,

安琪666666 发表于 2013-9-17 21:41:37

merymayu 发表于 2013-9-17 10:46 static/image/common/back.gif
报名报名,一大一小,孩子6岁,想拼车。。。电话:15909383836

请问你是哪个妈妈,电话一直无人接听,我现在在做最后的人员确认,明天上午就要安排采购物品。我已经给你发短信留言,看到信息第一时间回复哦,如果10点前联系不上你,我只能视为你放弃活动,希望理解。

安琪666666 发表于 2013-9-17 23:55:04

藏青 发表于 2013-9-16 16:05 static/image/common/back.gif
小宝四岁半. 亲子版有我带他参加活动的记录,可以参考.

【新提醒】你让我坚强(6.29日徒步青龙湖作业贴 ...

小宝妈妈看到你报名一直无法联系你,给你留言也没有收到你的回复,只能视为你放弃,有机会再约起。

GG_Bond 发表于 2013-9-18 09:35:54

灰常想去!

木之灵 发表于 2013-9-18 10:15:56

安琪666666 发表于 2013-9-17 16:04 static/image/common/back.gif
亲们报名的 请留下联系方式,出行前一天我们需要提前采购公共物资,需要与大家确认。

藏青 发表于 2013-9-22 13:16:54

这次活动,小宝由枇杷桂圆这些家果上升到猕猴桃,八月瓜这些野果,我也由黔滇川的山路升级到正修的山路和农家的机耕道, 我不得不说:跟着鹏妈走,胆子越来越大了!
另外提醒其他掰了竹笋的朋友, 这次的是苦笋,我们老家卖的很贵的,可不要以为是坏的.用水漂过煮汤炒肉清热,很好的.

安琪666666 发表于 2013-9-22 19:48:17

藏青 发表于 2013-9-22 13:16 static/image/common/back.gif
这次活动,小宝由枇杷桂圆这些家果上升到猕猴桃,八月瓜这些野果,我也由黔滇川的山路升级到正修的山路和农家的 ...

小宝虽然偶尔叽咕叽咕的,整体表现很勇敢。谢谢小宝妈妈提醒,的确竹笋都要漂过,我们五一爬金佛山北坡也摘了很多那种小的竹笋也是拿回家用水漂过后炒肉。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 分享:2013中秋爬山摘果子——亲子活动(猕猴桃、竹笋、柿子、板栗........)