麒麟。 发表于 2014-3-19 11:06:10

山海关,你别故意装怪,喊人解了你又闭屏,有本事你去把我商业帖子封了

我哪里得罪你了,你出来说话,我哪里没按规则发帖了,喊西湖给我解了你又封,图图哪里我也说了,问你那里没按规则你屁都不放一个

麒麟。 发表于 2014-3-19 11:14:27

你平时不管事,就来封我的帖子,什么个意思

山海关 发表于 2014-3-19 11:20:23

请按AA版规定发贴,你没发清楚AA,有商业的意思。要就发商业版,要吗就重新编辑一下。

山海关 发表于 2014-3-19 11:22:05

不存在得罪了我!

呵呵

麒麟。 发表于 2014-3-19 11:22:05

山海关 发表于 2014-3-19 11:20 static/image/common/back.gif
请按AA版规定发贴,你没发清楚AA,有商业的意思。要就发商业版,要吗就重新编辑一下。

哪里没按照,请明说

麒麟。 发表于 2014-3-19 11:24:42

山海关 发表于 2014-3-19 11:20 static/image/common/back.gif

约800元左右是商业,你家里发商业是写约多少多少钱吗

麒麟。 发表于 2014-3-19 11:26:53

你自己去看看商业写的是1100元,你觉得商业有好高的利润要赚对半,问你那里没写清楚你一直不开腔,请你解了,我写个AA可以不,确实扯蛋

山海关 发表于 2014-3-19 11:31:26

你第一次发贴,有明显的商业意思: 旅游大巴: 300/人左右(露营 )(我们以AA的价格让你享受正规俱乐部的服务,让你出行无忧,更有保障)

你第二次发贴,还是有的商业意思,没说清楚:旅游大巴:约300/人左右(露营 )(多退少补)(我们以AA的活动让你享受正规俱乐部的服务,让你出行无忧,更有保障)

所以,请按AA版规定发贴,是否AA,领队也AA吗,财务的产生等,,,何必麻哈哈的啊!
页: [1]
查看完整版本: 山海关,你别故意装怪,喊人解了你又闭屏,有本事你去把我商业帖子封了