雪融花 发表于 2014-4-1 11:18:31

第一次参加群活动,犹如相亲相爱的一家人!

我加入亲子群有很久了,由于平时工作忙,还有就是我们没得车,出去玩受限制,所以一直都没参加过群里面的活动,周五晚上看到群里面有组织划船的活动,儿子看到后很想去,我就一直关注周六看有没有不去的,周六果然有不去的,本想打的士到集合地点去拼他们的车,但又觉得不好,后来群里面的九九爸爸叫我们星期天如果能去就拼他们的车,简直是雪中送炭了!
      第二天我们就搭上九九爸爸的车前往目的地。天气预报一直说有雨, 但大家对此次的活动一直很兴奋,尽管有雨,但也阻挡不了爸爸妈妈孩子们热情的心!是啊,正所谓:不经历风雨,怎么见彩虹!偶尔是毛毛雨 , 中午晴朗了好一会儿 ,直到所有的小朋友都体验了划艇,大家的野炊也高高兴兴结束好了。。
         我们第一次参加这样的活动,给我很多感动:爸爸妈妈们都很有才很能干,全靠他们的物资套具等所有物品的赞助才使得我们吃到了太多的美食!这真正体现了相亲相爱的一家人!感谢九九爸爸车车赞助,感谢爸爸妈妈们的厨艺!。感谢想想妈、小艾妈,为大家分组,确定人员:感谢壮妈、昶昶妈、鹏妈等热心的家长,为了每个组员能耍开心;电话联系、落实安排,付出了很多辛劳。

孩子开始集合分组了,我们3组的先到河边摸螃蟹,其他组的先划船,

九龙坡肖春兰 发表于 2014-4-1 11:42:24

写得好哟:victory:

大海的鱼 发表于 2014-4-1 11:45:39

继续继续,写得好

咖啡香沫 发表于 2014-4-1 16:43:51

69是个大家庭,不管是初次参加还是老驴,呵呵

2006qian 发表于 2014-4-1 16:53:15

好贴,支持起

图图 发表于 2014-4-1 17:22:26

大家齐动手,,

拿笔晓声 发表于 2014-4-1 17:58:28

好多第一次的哦,以后我也来第一次参加:lol

毛毛妈妈 发表于 2014-4-2 10:01:34

片片抓得真好!第一次参加 大人小孩都狠开心!

老鲸鱼与子茵 发表于 2014-4-2 20:50:26

我也是第一次参加,是周六那天去的!很开心!
页: [1]
查看完整版本: 第一次参加群活动,犹如相亲相爱的一家人!