小次郎 发表于 2014-4-12 22:31:02

吃饭的时候问菜的价格一个桌子10个人 每个人都觉得菜不够要加菜 老板就端了一盘菜来我们问价格   死都不说 问 了起码十几二十遍都说你们吃嘛 你们吃嘛 领队晓得结账··· 简直不敢吃的节奏啊

小次郎 发表于 2014-4-12 22:37:16

对对对还有租车的钱的问题   居然是在要回到重庆的时候才说价格从4000涨到了6400简直震惊啦 ·······喊拿合同看 居然没的 ······过了几天拍了一张完全模糊的图片就行了   给了你时间补合同你就补个像模像样的来骗骗我们脆弱的心灵嘛   

小次郎 发表于 2014-4-12 22:37:23

对对对还有租车的钱的问题   居然是在要回到重庆的时候才说价格从4000涨到了6400简直震惊啦 ·······喊拿合同看 居然没的 ······过了几天拍了一张完全模糊的图片就行了   给了你时间补合同你就补个像模像样的来骗骗我们脆弱的心灵嘛   

小次郎 发表于 2014-4-12 22:42:11

哇我又被前面的通知再一次震惊老   居然在摩西的住宿费是40·····你收我们130   我膜拜你了求收徒弟

小次郎 发表于 2014-4-12 22:48:47

不过 话说还是感谢凯哥教会了我不少人生的大道理比如 学会了不是所有AA都是那么纯洁   比如知道了自己的脑花的不足比如走路时可以锻炼身体的比如被封了的山更利于探险 数不胜数 感谢

总有报应 发表于 2014-4-13 18:45:56

三十多人陪他龟儿几个去约炮   ....

小次郎 发表于 2014-4-13 22:38:37

坑死爹啦···

小次郎 发表于 2014-4-13 23:32:21

李凯你才是真的坑哥啊····

晓鱼摆摆 发表于 2014-4-14 09:21:07

凯哥正式改名为坑哥加坑爹,不坑死你不罢休:lol:lol

涛。 发表于 2014-4-15 14:23:16

3天半700块   其实费用也不算高。。可能是有点情绪。。毕竟不是商业队又想马儿跑又想马儿不吃草。。那是不现实的。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: <举报贴>举报清明节带队队长李凯 我们成员都哑巴吃黄连有苦说不出了