然然妈妈 发表于 2014-5-12 13:25:03

盼星星盼月亮的CS活动圆满结束

期盼了两周的CS终于在5月11日上午拉开帷幕了。怀着激动的心情,头天做梦都梦见了场地那个山,弯弯曲曲的小路{:soso_e106:}早晨,天蒙蒙亮就醒了,没有下雨,激动万分,可以玩室外的场地哦。早早的收拾好,准时在6.40出发了。走在路上,宝贝可能有点小感冒,晕车了,不过还好,他一直坚持,表现不错哦。在上铁山坪公园的山路中,我们有骏马开路哦!一路上山,在8.10分我们小分队第一个到了楠木湾花椒鸡CS场地,不一会儿,陆陆续续就有各位妈妈到了哦。。。。治宏妈、勋妈、。。。。。。好多,记不清了哦{:soso_e106:}
      这是我第一次组织活动,心中还是很忐忑的,多希望大家都高兴满意。集合完毕,催着场地老板,9.10分的时候,终于看到了期盼已久的装备车辆。装备车一来,大家都不约而同的站成两排,夹道欢迎{:soso_e113:}装备拿下来了,哇哇,小朋友们立即就兴奋了哦。通过教官的一系列分组、讲解,发装备,终于明白怎么穿、怎么带枪,哈哈。我被分到了红组哦,那个爸爸当组长,记不得咯。在小朋友的一致选名下,我们组叫“神枪队”,口号是“神枪神枪,战无须枪”,够响亮吧!
         所有准备工作做好,大部队向战场开进。开始了期待已久的红蓝队场地战,上照片吧。
         在几场红蓝队对战完成后,最后来了一场纯小朋友红蓝对决,小朋友们兴趣高涨啊,点都不喊累,拿着有点小重的枪,毫不含糊的继续上战场了。
         经过激烈的战斗,在教官同意号令下,我们返回了集合点。各个小朋友都表现得非常的棒,英勇善战,坚持到底,在整个过程中,没有小朋友调皮不听话。“小朋友们,你们是最棒的!” {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
          通过此帖,我也由衷的感谢各位妈妈、爸爸的支持,有了你们,才有了小朋友们的快乐!还有治宏妈妈,有了你,就有了我们中午可口的花椒鸡{:soso_e102:}你辛苦了哦!

鲁渝妈 发表于 2014-5-12 13:50:38

孩子大人都渡过了很开心快乐的一天,再来点图片让我们一起分享你们的快乐就更圆满了

然然妈妈 发表于 2014-5-12 13:51:19

:'(还在努力的传中啊。传不起。你就睡沙发了:'(

鲁渝妈 发表于 2014-5-12 13:52:20

然然妈第一次组织都这样好,辛苦了,期待你下一次的活动哦

然然妈妈 发表于 2014-5-12 13:53:27

终于搞定了一张了。:lol我勒个神:funk::funk:

图图 发表于 2014-5-13 11:59:16

然然妈加油,,辛苦了

紫月佑佑 发表于 2014-5-13 12:06:15

谢谢然然妈妈,幸苦了哟{:soso_e163:}
页: [1]
查看完整版本: 盼星星盼月亮的CS活动圆满结束