图图 发表于 2014-7-1 09:22:12

本周末(7.5或7.6)去打CS,统计人数

各位家长:

亲子版组织了几次CS活动,大人娃儿都耍得很高兴,本周又准备联系一场CS活动。
为了准确联系,请有意愿参加的家长们及时跟贴说明自己能参加的时间,人数,根据统计的情况,
我们好联系CS的公司。也请有这方面资源的家长帮忙张罗,谢谢!

跟贴格式:参加周几+姓名+孩子性别年龄+几人参加+联系方式
如:周六周日均可 洋洋男7岁一大一小   18623572228

由于要根据报名人数来联系CS公司,请大家跟贴后,周四前及时来看帖确定是组织周六还是周日的活动。

欢迎有资源的家长和CS公司主动联系我们,谢谢。

上次组织CS的活动图片:http://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=633830&highlight=%CC%FA%C9%BD%C6%BA

图图 发表于 2014-7-1 09:25:36

周六周日均可+洋洋 男7岁+2人参加18623572228

转播微博http://app.qlogo.cn/mbloghead/39b9304e7e81380222de

黑山大熊 发表于 2014-7-1 09:40:30

最好是周六吧!两大两小!……另外还有个16岁的妹子……算大还是算小呢?

估计2-3人参打……

想想0605 发表于 2014-7-1 09:44:48

黑山大熊 发表于 2014-7-1 09:40
最好是周六吧!两大两小!……另外还有个16岁的妹子……算大还是算小呢?

算大

大海的鱼 发表于 2014-7-1 09:48:14

我要看看,望仔太小

想想0605 发表于 2014-7-1 10:14:02

先暂时报名2大2小 ,初步计划2人参加,想妈电话15023370887

希望乖乖 发表于 2014-7-1 10:14:08

竟然忘记周日还有个学习。。。。。只有到时看你们的时间合适我就来参加起了顶起顶起哟

2006qian 发表于 2014-7-1 10:17:51

希望周末是个好天气,活动顺利举行

想想0605 发表于 2014-7-1 10:28:36

然妈+1大1小+2人参加,周六
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本周末(7.5或7.6)去打CS,统计人数