咿呀啦啦 发表于 2014-7-1 11:46:00

6.29毛毛虫农场风雨行

混驴坛多年,从青年驴友混成了中年驴妈,第一次终于架起势参加空间亲子活动{:soso_e142:}
宝贝幺儿一直有点小小娇气,确实想借各种她喜欢的方式让她好好锻炼一翻,也再次感谢CQ69,感谢组织者图图,感谢移动通讯,感谢。。。{:soso_e144:}哈哈,最终成就了我这个新手第一次带幺儿的亲子活动{:soso_e130:}
虽然头一天一直祈祷有奇迹出现,第二天千万千万不要下雨,结果这场雨还是淅沥沥义无反顾的如约而至{:soso_e153:}
只有我知道,为了让LG放心我一个人开车带娃儿出来,我买了安全座椅(以前买过她不喜欢就送人了,现在大了又买一个简易的),准备了一堆零食,头一天晚上加满油,还有儿童晕车药。。。
不费话了,周日迎来了我们风雨无阻的毛毛虫农场行。因为确实是一个人不方便,没有照几张,发上来交个作业可以吧{:soso_e120:}希望群主不要封我的帖子哈

咿呀啦啦 发表于 2014-7-1 11:48:39

不好意思,第一次发图片,顺序是乱的,将就看看好了

图图 发表于 2014-7-1 15:49:46

不错 不错   第一次参加活动就交作业,,以后的活动 都主动邀请你

鲁渝妈 发表于 2014-7-1 21:00:16

真的很不错,希望下次活动可以继续欣赏你的帖子

咿呀啦啦 发表于 2014-7-2 09:35:45

淡~然 发表于 2014-7-1 21:00

:victory:那我一定努力,哈哈~

咿呀啦啦 发表于 2014-7-2 09:36:28

淡~然 发表于 2014-7-1 21:00

:victory:那我一定努力,哈哈~

咿呀啦啦 发表于 2014-7-2 09:37:59

图图 发表于 2014-7-1 15:49
不错 不错   第一次参加活动就交作业,,以后的活动 都主动邀请你

:P给第一次活动留个纪念,嘿嘿~

咿呀啦啦 发表于 2014-7-2 09:38:31

图图 发表于 2014-7-1 15:49

:P给第一次活动留个纪念,嘿嘿~

2006qian 发表于 2014-7-2 13:42:14

咿呀啦啦 发表于 2014-7-1 11:48
不好意思,第一次发图片,顺序是乱的,将就看看好了

嗯,第一次发贴不错了,就是如果一层楼放一两张照片就更好

咿呀啦啦 发表于 2014-7-3 10:17:54

2006qian 发表于 2014-7-2 13:42
嗯,第一次发贴不错了,就是如果一层楼放一两张照片就更好

要的,下次再处理下:lol
页: [1]
查看完整版本: 6.29毛毛虫农场风雨行