张张 发表于 2014-7-9 08:54:58

发帖要有依据,不要这么偏激好不?

偷情 发表于 2014-7-11 10:58:57

目测楼主SB,我就搭车好多次,我也认识一个女孩,搭车出国走了很多地方。你自己人丑心理阴暗,别把所有人都想得和你一样的龌蹉。

天空牛仔 发表于 2014-7-12 12:02:27

保护自己,心存美好,准备充分

松涛在线 发表于 2014-7-12 12:40:22

路上的情况,只有路人自己知道。旁观者只能在旁边鼓掌或是吐口水。
据我推测,人在旅途,干某些事情,原本也是大家心知肚明,你情我愿,最多也就半推半就的潜规则,
就像一堆便便,原本就在地上,也没招谁惹谁,有些人非得挑起来,扬在空中,弄得臭气熏天。这就是好事者的不对了。
我的观念:穷可以省着游。但要游得有尊严。玩可以开心的玩,但当作交易恶心的是你自己。

嘉芭懿斯 发表于 2014-7-12 13:26:51

好像在另外的地方看到过这种帖子,怎么了?

我爱我家泡泡 发表于 2014-7-12 16:36:18

太偏激了,选择穷游的同时做好花钱的准备,无欲则刚,好人很多的,心有恶则见恶,心存善则见善

messcontrol 发表于 2014-7-14 15:39:40

只是一桩或者N桩交易而已,合情合理

只要不卖完又装天真!比起很多公务猿,我觉得妓女多劳多得,同样付出才有回报的!

寂寞是军人 发表于 2014-7-15 10:01:59

有负面情绪是正常的,但是自己一定要知道,要明白这只是生活的一小部分,在其余的时间里,要尽量的让情绪平稳起来

hipaul 发表于 2014-7-16 12:40:48

你们在聊啥?

hotnrg2002 发表于 2014-7-17 11:13:49

看楼主写了一堆,只能说楼主是个阴暗恶心的人。我开车去了不少地方。国内国外。也搭过不少人。哪有你这么多恶心的想法。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 没钱还能搭顺风车去西藏,90%的妹子路上搞OX