yellowqiang 发表于 2014-7-28 22:50:06

谢谢华哥组织这次活动,我一直的梦想就是穿越年宝玉则。既是挑战自我,也是对高原美景的追求。本次穿越有苦有甜,花哥准备相当充分。各种药品都是齐备的,而且对线路相当熟悉 。花哥很靠谱的哟。。。。下次继续跟着前进,希望花哥多多组织风景美好的线路。我们是一直追寻着美的脚步在前进。。

yellowqiang 发表于 2014-7-28 22:51:19

谢谢花哥组织这次活动,我一直的梦想就是穿越年宝玉则。既是挑战自我,也是对高原美景的追求。本次穿越有苦有甜,花哥准备相当充分。各种药品都是齐备的,而且对线路相当熟悉 。花哥很靠谱的哟。。。。下次继续跟着前进,希望花哥多多组织风景美好的线路。我们是一直追寻着美的脚步在前进。。

7龙凤呈祥 发表于 2014-7-28 22:59:38

花哥多组织点不负重的,走路都没问题{:soso_e112:}

晨一曦 发表于 2014-7-29 06:52:01

好美的风景

北纬18° 发表于 2014-7-29 08:08:05

大赞 支持花哥的活动

冷秋 发表于 2014-7-29 12:08:40

花哥[江北区] 发表于 2014-7-23 22:13
68岁的老英雄和13岁的小朋友站在4600米哑口上。

小朋友和大叔的合照,都很V5。试想我68岁,估计不能负重徒步翻垭口了。。。。

冷秋 发表于 2014-7-29 12:10:00

jiewe 发表于 2014-7-28 09:56
废话我就不想说了,片片说明一切,去不去你自己觉得

村长的照片,够诱惑。还好,我去了。

终其一生 发表于 2014-7-29 14:04:22

冷秋 发表于 2014-7-29 12:08
小朋友和大叔的合照,都很V5。试想我68岁,估计不能负重徒步翻垭口了。。。。

你68岁了 去爬照母山 还是没有问题的{:soso_e128:}

动感 发表于 2014-7-29 15:15:32

花哥下次又去哪里穿越,再预定一次。继去年元旦玉匹沟踏雪之行归来后,还在回味中

重庆花哥[江北] 发表于 2014-7-29 15:51:23

动感 发表于 2014-7-29 15:15
花哥下次又去哪里穿越,再预定一次。继去年元旦玉匹沟踏雪之行归来后,还在回味中

10月下旬格聂转山
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 花哥户外之一个都不能少--记25人大队伍成功穿越年宝玉则作业帖