伊伊_ontheway 发表于 2014-9-3 16:01:09

逆流而上 开县花仙湖、百里峡溯溪小纪

开县
一个悠悠荡荡的小县城,千里迢迢驱车从市区5个小时来到这里,为的花仙湖,为的是今夏最后一次溯溪。
碧绿的溪水,蜿蜒深不知底,初秋时节,清凉冰彻,一开始调戏着彷徨着大家的跳下去的冲动和热情。

逆流而上,是一种态度也好,是一种体验也罢,不想放弃,在预测了安全可控的情况下,大部分人还是扑了进去:)
小涵洞,水时而湍急,时而只能淹没膝盖,手脚并用。
仰望瀑布的一瞬间,突然体会到一种鱼群奋力回游的心情。

风景也好,人生也罢,无非是向未知,奋力的游去,少一些遗憾,多一点美好的回忆。

百里峡,夜晚才偶然寻得桥下宿营地,在清晨薄雾山间里,有水墨画一般意外的美丽。

感谢花哥带队,感谢一切友好互助临时团队里的每一个人:)
小片附后,欢迎指教分享:)

、         

重庆花哥[江北] 发表于 2014-9-3 16:41:34

:victory:强顶!

裴海燕 发表于 2014-9-3 16:52:51

花仙湖景色美,美女些更美,楼主文笔也好:lol:lol

裴海燕 发表于 2014-9-3 16:53:36

花仙湖景色美,美女些更美,楼主文笔也好:lol:lol

芊蔚 发表于 2014-9-3 17:15:04

赞^ω^

强龙 发表于 2014-9-3 17:25:39

花仙湖景色美,美女些更美,楼主文笔也好

伊伊_ontheway 发表于 2014-9-3 19:26:16

花哥[江北区] 发表于 2014-9-3 16:41
强顶!
第一次跟花哥走:)

伊伊_ontheway 发表于 2014-9-3 19:28:10

强龙 发表于 2014-9-3 17:25

美女们的照片 没在我这里啊 去群3找吧 嘿嘿

伊伊_ontheway 发表于 2014-9-3 19:28:43

裴海燕 发表于 2014-9-3 16:53

:hug::handshake 见笑了

伊伊_ontheway 发表于 2014-9-3 19:29:25

芊蔚 发表于 2014-9-3 17:15
赞^ω^

:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 逆流而上 开县花仙湖、百里峡溯溪小纪