隔夜的雪茄 发表于 2014-9-13 11:01:41

再不疯狂,我们都老了--重庆5汉子2014.9阿式登顶雀儿山6168m散记

雀儿山顶峰海拔6168米,矗立于青藏高原东南缘四川黑格县境内,终年冰雪皑皑,巍峨雄伟。雀儿山主峰山体高大,地形复杂,冰川发育完整,冰裂暗缝密布,攀登技术难度较大,BC大本营至顶峰之间落差达2000多米。近几年该山峰的商业运作日趋成熟,大部分山友都会选择跟随商业队出行)故国内外独立阿式登顶该山峰的队伍不算多。重庆山友老周、豌豆、雪茄、可乐、石头经历一年多的酝酿准备,终于在2014年8月30日相约成行·····由于最近时间太忙一直没沉下心来写帖子,加上赞助商又催促发帖,于是先上图后期慢慢编辑文字内容,所有图片均为手机拍摄,故像素不算高清,敬请各位看官海涵。

水米子2 发表于 2014-9-13 13:00:13

顶起!{:soso_e179:}

水米子2 发表于 2014-9-13 13:02:17

顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!{:soso_e179:}

ㄗòsら皧О 发表于 2014-9-13 13:54:16

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

隔夜的雪茄 发表于 2014-9-13 21:46:57

ㄗòsら皧О 发表于 2014-9-13 13:54

:):):)

隔夜的雪茄 发表于 2014-9-13 21:48:26

ㄗòsら皧О 发表于 2014-9-13 13:54

:):):)谢谢

隔夜的雪茄 发表于 2014-9-13 21:48:58

水米子2 发表于 2014-9-13 13:00
顶起!

谢顶···

rockfive 发表于 2014-9-13 21:58:40

必须得顶起啊,啥子时候能与雪茄一起登山多好啊。雪茄你赞助商翼马的旗子拿反了哦~~哈哈~~~

隔夜的雪茄 发表于 2014-9-13 22:14:13

rockfive 发表于 2014-9-13 21:58
必须得顶起啊,啥子时候能与雪茄一起登山多好啊。雪茄你赞助商翼马的旗子拿反了哦~~哈哈~~~

哈哈·当时山上风太大了·····拿不住···又想急着下山····太冷了·

当当11 发表于 2014-9-13 22:33:07

有机会一定要与你们同行啊,好霸道呀:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再不疯狂,我们都老了--重庆5汉子2014.9阿式登顶雀儿山6168m散记