湘妹兒 发表于 2014-12-23 16:39:34

真心不错,好像又去了一回

糖糖妈咪 发表于 2014-12-23 17:34:34

看到好多熟人,就是这么棒

邓阿博 发表于 2014-12-23 20:51:13

还是来个家长总结呈辞吧:P(不算获奖感言哈):真心感谢69亲子群组织这么好的活动!真诚感谢各位耙耙麻麻给予我们这么多的关注!虽然之前不晓得比赛项目是什么,奖品到底是什么,但我们家还真缺帐逢!;P;P我们很感恩!很知足!下次组织活动需要帐逢时随时提供给大家!
    通过这次活动,我对阿博也重新定义了!暂不提比赛的事情。而是比赛之后,我们母子俩从瞎逛到回家的路程,在迪卡侬里面经历了好几次、长时间的排队,小朋友丝毫没有不耐烦感,能够寻找乐子,而且还和周围的小朋友、大人互动,这点非常难得!
    从迪卡侬出来后,由于当天没开车,打出租车也不太顺利,公交车没找到准确的站点,加上不太熟悉周边环境,我们提着几大包东西走了一站路至少有3公里吧!小朋友仍然丝毫没有怨言,还时不时安慰我,帮我分担行李。好不容易上了公交车,也一直是站着,到站后又继续爬坡上坎,我还多心疼小朋友的,可他还是若无其事。之后我们还去用了西餐、看了电影,算是慰劳慰劳吧!
    小不点真的长成了小小男子汉!

69亲子活动 发表于 2014-12-23 21:10:13

活动过后,最温暖的莫过于回味快乐!:victory:

邓阿博 发表于 2014-12-23 21:21:15

69亲子活动 发表于 2014-12-23 21:10
活动过后,最温暖的莫过于回味快乐!

嗯!就是就是!回味很快乐!很幸福!辛苦组织者们了!

飞扬---心灵 发表于 2014-12-24 18:49:47

:hug::hug::hug::hug::hug:

邓阿博 发表于 2014-12-25 12:46:20

飞扬---心灵 发表于 2014-12-24 18:49

有一天我们路过鹅公岩小学的时候,给小朋友说起您家“拽火锅”,小朋友很兴奋地说:我们下次一定要来品尝品尝也,想看看可乐!

飞扬---心灵 发表于 2014-12-29 19:11:41

邓阿博 发表于 2014-12-25 12:46
有一天我们路过鹅公岩小学的时候,给小朋友说起您家“拽火锅”,小朋友很兴奋地说:我们下次一定要来品尝 ...

亲谢谢鼓励:handshake

大海的鱼 发表于 2015-1-4 10:39:10

邓阿博小朋友不错不错

邓阿博 发表于 2015-1-5 13:47:16

大海的鱼 发表于 2015-1-4 10:39
邓阿博小朋友不错不错

谢谢鼓励!{:soso_e120:}旺仔更厉害!{:soso_e179:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 69野孩子心情复杂的迪卡侬之行(第一名的奋斗历程)