69亲子活动 发表于 2015-1-11 11:58:59

2014团年会之大咖表情帝评选!!

年会表情专场(仅个人视角)

岁末的时光总是令人怀念,
               2 0 1 4即将过去,
   各位美女帅哥,大朋友小朋友,
               都用自己独特方式迎接新年,
            因为你们就是自己的独特名牌!

欢迎各位发表自己的专辑 ,有机会赢得摄影大奖哦
涛哥表态了 ,发帖发帖,大奖获得

先来个拳王争霸赛冠军得主 ,看他那犀利的眼神,和非凡的身形肥肥我也是醉了(此人擅长拳术,通臂拳,虎拳,蛇拳,小鸡拳,助他赢得了拳王争霸第一名)

对没有错, 你只会拳术 ,不会棍术,看我旺仔棍法

不知何时开始 ,总有一种感觉在我心中(世上没有一个人是我的对手 ,你们这些渣渣)

哈哈哈o(∩_∩)o 哈哈,我们只是路人 一笑而过

什么 !!谁敢挑战我 !,放开我 ,让我去 ,放开我

本菇凉在此,你们放马过来 !

大家都好厉害的样子 ,抱大腿才是我的出路!

你们都是好样的,大妈给你当裁判

什么都不好耍 ,玩我的加图APP算列

啊 ,高科技走,看看去

什么都不用说,走在美女的旁边就是这么自信 ,哈哈哈

对于这些,耍娃娃,我们要专心,做美食才是我们的职责

一天就晓得说 ,我都切了3小时的嘎嘎了

是不是哦我排练都4小时了还让我上台,看我掉渣天

都说的这么热闹,小姑凉不去

紧到说 ,看我比赛,快给我加油哦

慢点,慢点 我要第一

快快快,追上去 ,不然这各第一没希望了

你们都走了我怎么办啊

看我们凌波微步 ,大马车

o(∩_∩)o 哈哈,我才不管 你们 ,看我宅男偷拍术

o(∩_∩)o 哈哈 ,那个人好搞笑哦

快走快走 ,全部让开牛肚子都笑破了

乌啦啦乌啦啦 ,

黑气加油 赛

嗯什么情况 ,看完了赶快自己发帖赛 ,木器做啥子!!

哈哈,,,欢迎各位发帖 传播欢乐!69野孩子 ,

千の翻 发表于 2015-1-11 12:34:38

不错。。。。。。。。独特的驴!

夏舞空间 发表于 2015-1-11 13:33:21

哈哈,好耍!

69亲子活动 发表于 2015-1-11 13:50:25

昨天一直摄像,后来有没机会拍照了,夏舞的文章我们可是很期待哦

翱游的鱼鹰 发表于 2015-1-11 21:55:24

表情捕捉得不错,赞一个!

wm971903 发表于 2015-1-12 14:22:30

不错不错,赞一个!

鲁渝妈 发表于 2015-1-12 18:09:35

好独特的视觉,给每一个表情帝赞一个

夏舞空间 发表于 2015-1-12 18:41:19

我是不是发错版面了???年会召集贴说会后在摄影版发作业,我发到那边去了。麻烦版主转过来?

宝妈linda 发表于 2015-1-13 10:48:42

视角独特,表情捕捉到位,赞!赞!赞!我是点赞党……

宝妈linda 发表于 2015-1-13 10:49:02

视角独特,表情捕捉到位,赞!赞!赞!我是点赞党…
页: [1]
查看完整版本: 2014团年会之大咖表情帝评选!!