鲁渝妈 发表于 2015-1-24 20:36:55

2015年1月24日仙女山光猪跑

鲁渝妈 发表于 2015-1-24 20:46:06

光猪跑百度是这样介绍的,它源于欧美,2010年后逐渐在国内风靡,也是一种很受欢迎的跑步比赛,以此方式提倡人们亲近自然,健康的生活。
   去年1月在仙女山的冰天雪地里见识了光猪跑,当时就有点心动,但心动不如行动,今年,我也来了,亲自体验了一回光猪的感觉。

鲁渝妈 发表于 2015-1-24 20:53:15

虽说是比赛,名次对于我倒是次要,这次重要的是感受参与,勇敢地挑战下自己。
还是沿着时间的顺序来吧。下午2点半开始比赛,我进山早了点,就先去回忆下去年一家开心玩耍的雪场,可惜前段连续晴好的日子,以至仙女山滑雪场都没好多雪,造雪机也暂时排不上用场。

鲁渝妈 发表于 2015-1-24 20:54:49

暂时停摆的造雪机

往日热闹的滑雪场

鲁渝妈 发表于 2015-1-24 20:58:57

今天雾很大,什么都看不清,看完雪场就向目的地华邦酒店前行,沿途,比赛的一些标识早已准备就绪。

鲁渝妈 发表于 2015-1-24 21:05:08

相机撇了点是原因,雾大才是真正照片朦胧的理由,各位感兴趣的就将就看好了。

这只小羊我看它,它看我,彼此倒还看的清。

鲁渝妈 发表于 2015-1-24 21:11:59

对于有点点路盲的我,顺利走到目的地,不容易哈

这是5公里和10公里的起跑结束

早都就位的工作人员也在等待我这些来的早的朋友

鲁渝妈 发表于 2015-1-24 21:17:12

外面还是冷,就到休息室休息一会,意外发现了这个高大上,让人喜欢

鲁渝妈 发表于 2015-1-24 21:26:44

再出来时人群已经多了很多,听着奔放的音乐,看着兴奋的人群,那跳着奔放舞蹈的大爷,禁不住在亲子群感慨,今天现场看,岁数越大的人越乐观,大姐大妈大哥比小妹小弟更热爱生活.....

鲁渝妈 发表于 2015-1-24 21:34:23

碰到了林子,吕洞宾,天路,冉冉,大山等久没碰面的朋友,依旧开心地拥抱合影,感觉比常见的友人更加亲切,没有丝毫的陌生,路上有朋友真好。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2015年1月24日仙女山光猪跑